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				PANE COTTO NEL FORNO UNOX
				Inviato: 22 marzo 2019, 8:02
				da lorenzo
				2 pagnotte da 1,200 kg
Mix di farine : integrale 30%, sen. Cappelli 10% ed il resto tipo 1
Licoli 30% su farina, sale 2% su farina, compreso quella esistente nei licoli. Idro 70%
Tra puntata,e frigo con appretto 28 h
L'impasto non voleva decollare
Cotto nel nuovo forno CHE NON CONOSCO
impostazione 230°
6' a 200 umidità 40%
34' a 175 senza umidità
Il pane nonostante i tagli, è scoppiato. Si è gonfiato come un pallone
Devo, la prossima volta diminuire il calore ed allungare i tempi
La cottura interna non mi piace
Don Gaetano un tuo commento
			 
			
					
				Re: PANE COTTO NEL FORNO UNOX
				Inviato: 22 marzo 2019, 17:58
				da lorenzo
				Dai Don Gaetano....................dimmi qualcosa.
Gli altri non sono paninari................mi fanno soffrire 
 
   
  
 
			
					
				Re: PANE COTTO NEL FORNO UNOX
				Inviato: 22 marzo 2019, 18:03
				da videotape
				Fai sempre un bellissimo pane,anche se io non sono un paninaro
			 
			
					
				Re: PANE COTTO NEL FORNO UNOX
				Inviato: 22 marzo 2019, 18:14
				da Issietto
				Oggi hai fatto anche il pane. Con quel forno sei un vero Bomber  

 
			
					
				Re: PANE COTTO NEL FORNO UNOX
				Inviato: 22 marzo 2019, 19:52
				da lorenzo
				videotape ha scritto:Fai sempre un bellissimo pane,anche se io non sono un paninaro
Paninari si diventa..............prova una volta e ti innamorerai 

 
			
					
				Re: PANE COTTO NEL FORNO UNOX
				Inviato: 22 marzo 2019, 19:53
				da lorenzo
				Issietto ha scritto:Oggi hai fatto anche il pane. Con quel forno sei un vero Bomber  

 
Il forno è stupendo............se solo riuscissi a trovare il manuale di istruzione.
Ho capito che le teglie blu non vanno.Pare che il calore non passa o non so cosa 

 
			
					
				Re: PANE COTTO NEL FORNO UNOX
				Inviato: 22 marzo 2019, 20:12
				da senzaetichetta
				lorenzo ha scritto:2 pagnotte da 1,200 kg
Mix di farine : integrale 30%, sen. Cappelli 10% ed il resto tipo 1
Licoli 30% su farina, sale 2% su farina, compreso quella esistente nei licoli. Idro 70%
Tra puntata,e frigo con appretto 28 h
L'impasto non voleva decollare
Cotto nel nuovo forno CHE NON CONOSCO
impostazione 230°
6' a 200 umidità 40%
34' a 175 senza umidità
Il pane nonostante i tagli, è scoppiato. Si è gonfiato come un pallone
Devo, la prossima volta diminuire il calore ed allungare i tempi
La cottura interna non mi piace
Don Gaetano un tuo commento
Scusami Lorenzo ma la giornata è stata lunga...Il pane è indietro come appretto, dovevi infornare dopo.
Per la cottura non ho ben capito, 40 minuti totali per 1,2 kg? se così non va bene, ci vogliono 80 minuti circa.
 
			
					
				Re: PANE COTTO NEL FORNO UNOX
				Inviato: 22 marzo 2019, 20:20
				da lorenzo
				senzaetichetta ha scritto:lorenzo ha scritto:2 pagnotte da 1,200 kg
Mix di farine : integrale 30%, sen. Cappelli 10% ed il resto tipo 1
Licoli 30% su farina, sale 2% su farina, compreso quella esistente nei licoli. Idro 70%
Tra puntata,e frigo con appretto 28 h
L'impasto non voleva decollare
Cotto nel nuovo forno CHE NON CONOSCO
impostazione 230°
6' a 200 umidità 40%
34' a 175 senza umidità
Il pane nonostante i tagli, è scoppiato. Si è gonfiato come un pallone
Devo, la prossima volta diminuire il calore ed allungare i tempi
La cottura interna non mi piace
Don Gaetano un tuo commento
Scusami Lorenzo ma la giornata è stata lunga...Il pane è indietro come appretto, dovevi infornare dopo.
Per la cottura non ho ben capito, 40 minuti totali per 1,2 kg? se così non va bene, ci vogliono 80 minuti circa.
 
No caro, il forno, è diverso dagli altri forni. Ho usato quello indicato dalla casa costruttrice.
" pagnotte da 1200  si sono stracotte. Le teglie in ferro blu non vanno bene, non sono degli ottimi conduttori di calore x questo forno.
Dovrei magari infornare ad una temperatura inferiore e lasciarlo più tempo.
E' vero ho avuto problemi anche con la puntata, è raddoppiato dopo 5 h a ta, 7 in frigo e 6 a ta.
Stagliato alle 14 ed infornato alle 19,15
E' difficile vedere il raddoppio durante l'appretto.
La prova dito, diceva che era pronto
Ripeto con capisco il fatto che si sia gonfiato come una puccia leccese ( conosci???)
Cosa ne pensi?????
 
			
					
				Re: PANE COTTO NEL FORNO UNOX
				Inviato: 22 marzo 2019, 20:57
				da Pere153
				Come al solito, bel pane Lorè  

 
			
					
				Re: PANE COTTO NEL FORNO UNOX
				Inviato: 22 marzo 2019, 21:29
				da senzaetichetta
				Per me devi abbassare la temperatura e cuocere più a lungo.
Si è gonfiato perché necessitava di più tempo in appretto.