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Re: PANE COTTO NEL FORNO UNOX

Inviato: 22 marzo 2019, 21:35
da lorenzo
senzaetichetta ha scritto:Per me devi abbassare la temperatura e cuocere più a lungo.
Si è gonfiato perché necessitava di più tempo in appretto.
Non so Gaetano, l'ho cotto a 170°
Ho fatto un appretto di oltre 5h a 20°. Hai mai messo un panetto di una verace in forno' Si gonfia come un pallone.
La stessa cosa mi è successo. Quindi ricapitolando
No teglie blu, diminuire i gradi ed allungare il tempo e fare dei tagli più profondi. Con questo forno i tuoi panettoni scoppierebbero ;festeggiare drink

Re: PANE COTTO NEL FORNO UNOX

Inviato: 24 marzo 2019, 14:40
da Silvia46
Ha la base tonda, sembrerebbe dalla foto della fetta.. forse è un problema derivante dal poco appretto? Doveva lievitare ancora? I primi pani mi venivano tondi alla base e infatti avevano qualcosa che non andava.

Re: PANE COTTO NEL FORNO UNOX

Inviato: 24 marzo 2019, 14:58
da senzaetichetta
Silvia46 ha scritto:Ha la base tonda, sembrerebbe dalla foto della fetta.. forse è un problema derivante dal poco appretto? Doveva lievitare ancora? I primi pani mi venivano tondi alla base e infatti avevano qualcosa che non andava.
Giusto poco appretto, hai visto bene ;festeggiare drink

Re: PANE COTTO NEL FORNO UNOX

Inviato: 24 marzo 2019, 17:59
da lorenzo
di quale pan parlate??????????????
% h di appretto credo sono abbastanza