Pagina 1 di 1

Congelare il Fiordilatte di Agerola

Inviato: 20 marzo 2019, 11:55
da MaxMitty
Ciao ragazzi, ieri è arrivato il pacco di Remigio con la tanto attesa Blu Pizzeria (ma dove cavolo li metto tutti sti chili?!?), i Solea e 1.3kg di mozzarella.
Pensavo che la mozzarella arrivasse con suo siero invece è sottovuoto. Vorrei porzionarla in pacchetti da 200gr. Voi come fate? Sacchettini, scatolette, stagnola visto che non c’e liquido?
La tagliate già a fettine oppure no?
Grazie

Re: Congelare il Fiordilatte di Agerola

Inviato: 21 marzo 2019, 23:34
da Pere153
MaxMitty ha scritto:Ciao ragazzi, ieri è arrivato il pacco di Remigio con la tanto attesa Blu Pizzeria (ma dove cavolo li metto tutti sti chili?!?), i Solea e 1.3kg di mozzarella.
Pensavo che la mozzarella arrivasse con suo siero invece è sottovuoto. Vorrei porzionarla in pacchetti da 200gr. Voi come fate? Sacchettini, scatolette, stagnola visto che non c’e liquido?
La tagliate già a fettine oppure no?
Grazie
Il buon Fior di latte, cioè quello Agerolino, non viene conservato con siero. Vedrai quanto e' buono :x

Io prendo Panetti da 350 gr, taglio a metà e poi avvolgo con della pellicola transparente.