Re: Congelare il Fiordilatte di Agerola
Inviato: 21 marzo 2019, 16:35
Io prendo panetti da 350 gr li taglio a metà e li metto in frezzer, tiro fuori e metto in frigo 12 ore prima di pizzare, non ho avuto mai nessun problema.
Ragazzi evidentemente...............mi esprimo malissimoPere153 ha scritto:Io prendo panetti da 350 gr li taglio a metà e li metto in frezzer, tiro fuori e metto in frigo 12 ore prima di pizzare, non ho avuto mai nessun problema.
Stai tranquillo non hai scatento niente, Lorè che e' un po...MaxMitty ha scritto:Non pensavo di scatenare l’inferno
Solo convinto della bontà del congelamento, la catena del freddo è l’unica che garantisce la conservazione (e il gusto) dei prodotti (anche oltre la scadenza...)
Verissimo, il più delle volte tocca ricorrere alla GdO...Pere153 ha scritto:Stai tranquillo non hai scatento niente, Lorè che e' un po...MaxMitty ha scritto:Non pensavo di scatenare l’inferno
Solo convinto della bontà del congelamento, la catena del freddo è l’unica che garantisce la conservazione (e il gusto) dei prodotti (anche oltre la scadenza...)
@Lorè: E' ovvio che fresco sarà sempre più buono... ma non tutti abbiamo un caseificio vicino a casa per potere prenderla fresca quando ci serve... Magari!!!
Che Lorè è un poco rimbambito lo si sa, ma che non accettate il punto di vista e, l'esperienza vissuta, non si saPere153 ha scritto:Stai tranquillo non hai scatento niente, Lorè che e' un po...MaxMitty ha scritto:Non pensavo di scatenare l’inferno
Solo convinto della bontà del congelamento, la catena del freddo è l’unica che garantisce la conservazione (e il gusto) dei prodotti (anche oltre la scadenza...)
@Lorè: E' ovvio che fresco sarà sempre più buono... ma non tutti abbiamo un caseificio vicino a casa per potere prenderla fresca quando ci serve... Magari!!!
Ragazzo hai RAGIONE........forse diciamo la stessa cosa. Fai benissimo.MaxMitty ha scritto:Lorenzo, ribaltiamo per un attimo la frittata, cioè la pizza.
Tu abiti a Milano, esci di casa e non trovi i caseifici ma l’Esselunga/Auchan ecc ecc.
Torni a casa e fai un ordine a Remigio di Fiordilatte di Agerola. Ti ritrovi 2 gg dopo con 1,5 di mozzarella tra le mani: che fai?
lorenzo ha scritto:Ragazzo hai RAGIONE........forse diciamo la stessa cosa. Fai benissimo.MaxMitty ha scritto:Lorenzo, ribaltiamo per un attimo la frittata, cioè la pizza.
Tu abiti a Milano, esci di casa e non trovi i caseifici ma l’Esselunga/Auchan ecc ecc.
Torni a casa e fai un ordine a Remigio di Fiordilatte di Agerola. Ti ritrovi 2 gg dopo con 1,5 di mozzarella tra le mani: che fai?
La prossima volta, invece di congelare, quello che rimane lo spedisci a me. Io al tuo posto da buon Milanese, avrei fatto la stessa cosa
Un abbraccio a tutti quelli del norde
Vi voglio bene...............Renato mi sta diventando un po antipatico.............ce lo dobbiamo tenere, ogni tanto sponsorizza una gara, quindi!!!!!!!!