Pagina 2 di 4

Re: Congelare il Fiordilatte di Agerola

Inviato: 21 marzo 2019, 16:35
da Pere153
Io prendo panetti da 350 gr li taglio a metà e li metto in frezzer, tiro fuori e metto in frigo 12 ore prima di pizzare, non ho avuto mai nessun problema.

Re: Congelare il Fiordilatte di Agerola

Inviato: 21 marzo 2019, 16:59
da lorenzo
Pere153 ha scritto:Io prendo panetti da 350 gr li taglio a metà e li metto in frezzer, tiro fuori e metto in frigo 12 ore prima di pizzare, non ho avuto mai nessun problema.
Ragazzi evidentemente...............mi esprimo malissimo
Non parlo di problemi, ma di gusto.
I formaggi col freddo cambiano gusto e sapore.................fate i bravi ;festeggiare drink

Re: Congelare il Fiordilatte di Agerola

Inviato: 21 marzo 2019, 17:12
da Sauzer
Io ci rinuncio :D felice , ragazzi buttate via il frigo di casa :D felice


per chi.. volesse affrontare in modo serio il discorso del congelare la mozzarella allego 2 articoli (sotto il link).

https://www.collebianco.it/alimentazion ... ozzarella/

https://www.dissapore.com/notizie/mozza ... congelata/

Re: Congelare il Fiordilatte di Agerola

Inviato: 21 marzo 2019, 18:38
da MaxMitty
Non pensavo di scatenare l’inferno :(
Solo convinto della bontà del congelamento, la catena del freddo è l’unica che garantisce la conservazione (e il gusto) dei prodotti (anche oltre la scadenza...)

Re: Congelare il Fiordilatte di Agerola

Inviato: 21 marzo 2019, 23:20
da Pere153
MaxMitty ha scritto:Non pensavo di scatenare l’inferno :(
Solo convinto della bontà del congelamento, la catena del freddo è l’unica che garantisce la conservazione (e il gusto) dei prodotti (anche oltre la scadenza...)
Stai tranquillo non hai scatento niente, Lorè che e' un po...

@Lorè: E' ovvio che fresco sarà sempre più buono... ma non tutti abbiamo un caseificio vicino a casa per potere prenderla fresca quando ci serve... Magari!!!

Re: Congelare il Fiordilatte di Agerola

Inviato: 22 marzo 2019, 0:20
da MaxMitty
Pere153 ha scritto:
MaxMitty ha scritto:Non pensavo di scatenare l’inferno :(
Solo convinto della bontà del congelamento, la catena del freddo è l’unica che garantisce la conservazione (e il gusto) dei prodotti (anche oltre la scadenza...)
Stai tranquillo non hai scatento niente, Lorè che e' un po...

@Lorè: E' ovvio che fresco sarà sempre più buono... ma non tutti abbiamo un caseificio vicino a casa per potere prenderla fresca quando ci serve... Magari!!!
Verissimo, il più delle volte tocca ricorrere alla GdO...

Re: Congelare il Fiordilatte di Agerola

Inviato: 22 marzo 2019, 7:41
da lorenzo
Pere153 ha scritto:
MaxMitty ha scritto:Non pensavo di scatenare l’inferno :(
Solo convinto della bontà del congelamento, la catena del freddo è l’unica che garantisce la conservazione (e il gusto) dei prodotti (anche oltre la scadenza...)
Stai tranquillo non hai scatento niente, Lorè che e' un po...

@Lorè: E' ovvio che fresco sarà sempre più buono... ma non tutti abbiamo un caseificio vicino a casa per potere prenderla fresca quando ci serve... Magari!!!
Che Lorè è un poco rimbambito lo si sa, ma che non accettate il punto di vista e, l'esperienza vissuta, non si sa
IO DICO E' RIPETO, CHE I LATTICINI NEL FRIGO PERDONO MOLTO IN QUALITA' DI SAPORE
State tranquilli è un ragionamento accademico.............rilassatevi
Ricordatevi che siamo....................
Pace e bene ;festeggiare drink

Re: Congelare il Fiordilatte di Agerola

Inviato: 22 marzo 2019, 9:16
da MaxMitty
Lorenzo, ribaltiamo per un attimo la frittata, cioè la pizza.
Tu abiti a Milano, esci di casa e non trovi i caseifici ma l’Esselunga/Auchan ecc ecc.
Torni a casa e fai un ordine a Remigio di Fiordilatte di Agerola. Ti ritrovi 2 gg dopo con 1,5 di mozzarella tra le mani: che fai?

Re: Congelare il Fiordilatte di Agerola

Inviato: 22 marzo 2019, 9:22
da lorenzo
MaxMitty ha scritto:Lorenzo, ribaltiamo per un attimo la frittata, cioè la pizza.
Tu abiti a Milano, esci di casa e non trovi i caseifici ma l’Esselunga/Auchan ecc ecc.
Torni a casa e fai un ordine a Remigio di Fiordilatte di Agerola. Ti ritrovi 2 gg dopo con 1,5 di mozzarella tra le mani: che fai?
Ragazzo hai RAGIONE........forse diciamo la stessa cosa. Fai benissimo.
La prossima volta, invece di congelare, quello che rimane lo spedisci a me. Io al tuo posto da buon Milanese, avrei fatto la stessa cosa
Un abbraccio a tutti quelli del norde
Vi voglio bene...............Renato mi sta diventando un po antipatico.............ce lo dobbiamo tenere, ogni tanto sponsorizza una gara, quindi!!!!!!!! ;festeggiare drink

Re: Congelare il Fiordilatte di Agerola

Inviato: 22 marzo 2019, 10:30
da MaxMitty
lorenzo ha scritto:
MaxMitty ha scritto:Lorenzo, ribaltiamo per un attimo la frittata, cioè la pizza.
Tu abiti a Milano, esci di casa e non trovi i caseifici ma l’Esselunga/Auchan ecc ecc.
Torni a casa e fai un ordine a Remigio di Fiordilatte di Agerola. Ti ritrovi 2 gg dopo con 1,5 di mozzarella tra le mani: che fai?
Ragazzo hai RAGIONE........forse diciamo la stessa cosa. Fai benissimo.
La prossima volta, invece di congelare, quello che rimane lo spedisci a me. Io al tuo posto da buon Milanese, avrei fatto la stessa cosa
Un abbraccio a tutti quelli del norde
Vi voglio bene...............Renato mi sta diventando un po antipatico.............ce lo dobbiamo tenere, ogni tanto sponsorizza una gara, quindi!!!!!!!! ;festeggiare drink
;)