Focaccia di farro...il mio pranzo.
Farro Rieper 1000 g
Acqua 720 g
Sale 20 g
Lievito 1 bustina pseudo pasta madre aldi....
Impasto con frullatore 3 minuti poi riposo su banco 15 minuti, stesura in teglia e lievitazione finale.
Molto buona.
Gaetano
Focaccia 100% farro
- senzaetichetta
- Messaggi: 2872
- Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13
Re: Focaccia 100% farro
il farro non lo uso facilmente........vedo che il sotto è ben cotto, croccante come piace a me
Bravo.........è x il cane?
Bravo.........è x il cane?
- senzaetichetta
- Messaggi: 2872
- Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13
Re: Focaccia 100% farro
Sapessi che tonda che fa quando faccio pizze...ma impazzisce anche con il burro...lorenzo ha scritto:il farro non lo uso facilmente........vedo che il sotto è ben cotto, croccante come piace a me
Bravo.........è x il cane?
- senzaetichetta
- Messaggi: 2872
- Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13
Re: Focaccia 100% farro
Grazie SilviaSilvia46 ha scritto:Wowwww poi con salameee
