



- 200 gr Acqua
– 70 gr burro
– 2 cucchiaini di sale
– 60 gr zucchero
– 500 gr Farina 00 (MOLINO CHIAVAZZA)
– 6/8 gr lievito di birra
– Semi di sesamo q.b.
– latte q.b. (per spennellare)
Intorno alle 8 di mattina inserire tutti gli ingredienti nella MDP e avviare il programma “impasto” della durata di 1 ora e 50 min. L’ho lasciato lievitare nella macchina fino alle 13, quindi impastato ancora a mano per un pò e diviso in 10 parti (ottenendo cosi 10 palline….). Le ho leggermente schiacciate e poste sulla teglia a lievitare nuovamente fino all’ ora di cena.
Alle 19 ho spennellato con un pò di latte, cosparso di semi di sesamo e infornato per 15 minuti a 220°.
Per la farcitura... fate vobis

(se no prossima volta vi do anche la ricetta dell' hamburger!)