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Nuova pizza

Inviato: 11 marzo 2019, 17:12
da tata79
Allego le foto delle pizze di questo fine settimana, mi piacerebbe avere un vostro parere, grazie!
Ho fatto due impasti diversi, uno classico e uno con il 20% di petra2. Ottimo sapore la seconda..
Lievitazione 2ta +43 tc e 5 di apretto finale.

Re: Nuova pizza

Inviato: 11 marzo 2019, 17:51
da Issietto
Gli avete dato sotto a mangiare pizza :D felice
Se non riporti procedimento ed ingredienti, risulta difficile aiutarti. Dalle foto allegate, la pizza con la struttura migliore è quella con broccoli e salsiccia. ;festeggiare drink

Re: Nuova pizza

Inviato: 11 marzo 2019, 17:56
da lorenzo
il panetto giallo è con......................

Re: Nuova pizza

Inviato: 11 marzo 2019, 18:47
da senzaetichetta
Impossibile dare un parere...senza alcun dato.

Re: Nuova pizza

Inviato: 11 marzo 2019, 19:59
da tata79
Pardon!!
Io e la pizza abbiamo appuntamento fisso da anni ogni fine settimana... Lo so.. Sono sacrifici!! :D felice

Il panetto giallo in realtà è bianco.. Ma la foto è venuta così..ho impastato 300farina 5 stagioni e 200 farina tipo 2. E l'ho condita con i broccoli.
La Margherita invece è farina 5 stagioni +15%semola.
Tempi di lievitazione identici..

Re: Nuova pizza

Inviato: 11 marzo 2019, 22:07
da Pere153
Idratazione e tempistica?

Re: Nuova pizza

Inviato: 12 marzo 2019, 9:15
da tata79
per tutte e due 80% acqua, 2h a Ta, poi +43h frigo e 5h di apretto finale