MENTRE VOI GIOCATE CON LE PIZZETTE...........QUI SI FANNO IMPASTI SERI
Inviato: 10 marzo 2019, 21:58
Bene, nuovo tipo di farina, adatta x i glicemici ( spero bene)
1400 gr di farina di cui 400 tipo 1 e 1000 FARINA INTERA ( ????)
idro 70% sale 2%, ldb 5 gr ( su farina)
Nene impastato, incordato 4 h ta, 16 tc, 6 ta ed infornato.
La prima pagnotta, una catastrofe, si è appiccicata alla paa.
Piano piano sono stato capce ed infilarla nel forno.
La seconda l'ho messo 30' in frigo e poi capovolta direttamente sulla refrattaria.
E' venuto fuori un pane pizza super morbido e gradevole.
Si è colorata molto dopo solo 5'
E' da riprovare e studiare...............sempre se aiuta i glicemici.
Devo capirci di più. Per essere costosa lo è
La sezione è del pane venuto male. Quello bello alto l'ho regalato ad un vecchietto della parrocchia ( diabetico)
PS
C'è anche il mio cane che mi ha rubato un calzino, se lo vedete portatelo a casa ahahahahah
1400 gr di farina di cui 400 tipo 1 e 1000 FARINA INTERA ( ????)
idro 70% sale 2%, ldb 5 gr ( su farina)
Nene impastato, incordato 4 h ta, 16 tc, 6 ta ed infornato.
La prima pagnotta, una catastrofe, si è appiccicata alla paa.
Piano piano sono stato capce ed infilarla nel forno.
La seconda l'ho messo 30' in frigo e poi capovolta direttamente sulla refrattaria.
E' venuto fuori un pane pizza super morbido e gradevole.
Si è colorata molto dopo solo 5'
E' da riprovare e studiare...............sempre se aiuta i glicemici.
Devo capirci di più. Per essere costosa lo è
La sezione è del pane venuto male. Quello bello alto l'ho regalato ad un vecchietto della parrocchia ( diabetico)
PS
C'è anche il mio cane che mi ha rubato un calzino, se lo vedete portatelo a casa ahahahahah