************* FOCACCIA **********************
************* FOCACCIA **********************
Una bella focaccia..
Buona e semplicissima.
500 Gr Farina Petra 3
400 Gr Acqua
5 Gr LdB
10 Gr Olio Evo
15 Gr Sale
FARE 8/ 9 ORE DI PUNATATA POI DIRETTAMENTE IN TEGLIA PER ALTRE 2 ORE A RIPOSO.
Infornata nel FAL a circa 300 gradi.
Buona e semplicissima.
500 Gr Farina Petra 3
400 Gr Acqua
5 Gr LdB
10 Gr Olio Evo
15 Gr Sale
FARE 8/ 9 ORE DI PUNATATA POI DIRETTAMENTE IN TEGLIA PER ALTRE 2 ORE A RIPOSO.
Infornata nel FAL a circa 300 gradi.
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: ************* FOCACCIA **********************
No...........pure la focaccia
Bravissimo, sei proprio bravo
Bravissimo, sei proprio bravo
Re: ************* FOCACCIA **********************
Bella e chissà che buona
- senzaetichetta
- Messaggi: 2872
- Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13
Re: ************* FOCACCIA **********************
Fai venire fame
Re: ************* FOCACCIA **********************
Ma chi sei, adesso ti chiamo “Er focaccia”. Da addentare immediatamente
Re: ************* FOCACCIA **********************
Grazie Lorè .. se inizio a fare anche il pane .. sei rovinatolorenzo ha scritto:No...........pure la focaccia
Bravissimo, sei proprio bravo
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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Re: ************* FOCACCIA **********************
Grazie Pere si, veramente molto buona e leggerissima..Pere153 ha scritto: Bella e chissà che buona
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
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Re: ************* FOCACCIA **********************
Grazie Gaetàsenzaetichetta ha scritto:Fai venire fame
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Re: ************* FOCACCIA **********************
Grazie Issi..Issietto ha scritto:Ma chi sei, adesso ti chiamo “Er focaccia”. Da addentare immediatamente
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