Licolando

Moderatore: Juanta

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Silvia46
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Licolando

Messaggio da leggere da Silvia46 »

12h al calduccio, con licoli rinfrescato giorni fa.

247g farina
169g acqua
6g sale
12g licoli

F1 a 480º
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senzaetichetta
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Re: Licolando

Messaggio da leggere da senzaetichetta »

Per me stai facendo pizze notevoli...tu come le hai trovate di gusto?
Noti differenze nell'impasto con licoli non "freschissimo"?
Pere153
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Re: Licolando

Messaggio da leggere da Pere153 »

Le pizze mi sembrano ottime, ma non hai avuto problemi sia di estensibilità che acidità?
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Silvia46
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Re: Licolando

Messaggio da leggere da Silvia46 »

senzaetichetta ha scritto:Per me stai facendo pizze notevoli...tu come le hai trovate di gusto?
Noti differenze nell'impasto con licoli non "freschissimo"?
Grazie mille! Ancora non ho notato nessuna differenza perché l’ho usato per la pizza quasi sempre “vecchio”. Mi ci vuole un po’ di tempo per vedere che cambia.
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Silvia46
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Re: Licolando

Messaggio da leggere da Silvia46 »

Pere153 ha scritto:Le pizze mi sembrano ottime, ma non hai avuto problemi sia di estensibilità che acidità?
No, il licoli non mi dà mai nessun problema di questo tipo. In questo caso ho stagliato presto ed ho preferito fare un rigenero dopo qualche ora per andare sul sicuro.
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Nappinerone2
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Re: Licolando

Messaggio da leggere da Nappinerone2 »

Le pizze sono veramente belle e invitanti.
La cottura mi piace più di tutte quelle fatte ad oggi. Non so fino a che punto è merito dei licoli, ma che ben vengano pizze così :applausi small
FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi

Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
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lorenzo
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Località: Manfredonia

Re: Licolando

Messaggio da leggere da lorenzo »

le ragazze di questo forum sono bravissime ;festeggiare drink
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Sauzer
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Re: Licolando

Messaggio da leggere da Sauzer »

Brava Silvia ;festeggiare drink molto belle.. anche il diametro è bilanciato confronto al cornicione. Buona la cottura :wink:
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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Rafbor
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Iscritto il: 5 novembre 2016, 9:47
Località: France

Re: Licolando

Messaggio da leggere da Rafbor »

Belle pizze @Silvia ! ... Ma i wurstel sulla pizza, non c'è niente da fare, non mi fanno impazzire :ymsick:
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Issietto
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Re: Licolando

Messaggio da leggere da Issietto »

Così con il cornicione più basso e ben distese sono veramente belle. Brava Silvia ;festeggiare drink
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