Teglia 48H
Teglia 48H
Ho riprovato con la teglia.
Ho deciso fin quando non otterrò una sezione ben strutturata ed alveolata non farò Napoletana .
Ho utilizzato un mix di tipo 1 + tipo 0 + 10% di semola,ldb 0.7%,sale 2.5%,olio 2%.
Sapore ottimo ,ma la struttura non mi soddisfa ancora.
Settimana prossima dovrebbero arrivare le teglie in ferro,speriamo possano darmi una mano
1 teglia con piennolo del Vesuvio rosso,fiordi latte e basilico e un altra con;piennolo del Vesuvio giallo,misto funghi e in uscite scaglie di parmigiano 36 mesi e basilico.
Ho deciso fin quando non otterrò una sezione ben strutturata ed alveolata non farò Napoletana .
Ho utilizzato un mix di tipo 1 + tipo 0 + 10% di semola,ldb 0.7%,sale 2.5%,olio 2%.
Sapore ottimo ,ma la struttura non mi soddisfa ancora.
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Emanuele
FORNO EFFEUNO P134H BYFDM
FARINA:CAPUTO(Pizzeria,blu,rossa)-MOLINO DENTI(Anima Verace)-VIGEVANO TRAMONTI-PETRA SPECIAL-PETRA 3-FARINA FUTURA
IMPASTATRICE SPIRALE BYFDM
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Re: Teglia 48H
Daje Emanuè, queste pizze già sono buone, con le teglie in ferro blu spaccherai di brutto. Bravo
- senzaetichetta
- Messaggi: 2872
- Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13
Re: Teglia 48H
Per me non è affatto male...sei già molto vicino a quello che cerchi
Re: Teglia 48H
Grazie Don Gaetano... però come dice il re della teglia "se proprio dobbiamo farlo famolo bene"senzaetichetta ha scritto:Per me non è affatto male...sei già molto vicino a quello che cerchi
Grazie Cri....tu sei il mio modello,un giorno spero di sfornare capolavori come i tuoi...Issietto ha scritto:Daje Emanuè, queste pizze già sono buone, con le teglie in ferro blu spaccherai di brutto. Bravo
Emanuele
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Re: Teglia 48H
Troppo buono Emanuè, non faccio niente di trascendentale ed è alla portata di tutti. Grazie
Re: Teglia 48H
Non fai nulla di trascendentale ma lo fai estremamente bene....quindi sei un punto di riferimentoIssietto ha scritto:Troppo buono Emanuè, non faccio niente di trascendentale ed è alla portata di tutti. Grazie
Emanuele
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Re: Teglia 48H
Bravissimo Emanuele !! hai fatto una bellissima teglia.. e che sezione
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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Re: Teglia 48H
Grazie Renato
Emanuele
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Re: Teglia 48H
Quoto.senzaetichetta ha scritto:Per me non è affatto male...sei già molto vicino a quello che cerchi
Secondo me sono ben riuscite e molto invitanti, complimenti
Re: Teglia 48H
Bella Sfida , mica facile secondo me. Il nostro @Issietto è guaglione veramente in gamba.parent87 ha scritto:Grazie Don Gaetano... però come dice il re della teglia "se proprio dobbiamo farlo famolo bene"senzaetichetta ha scritto:Per me non è affatto male...sei già molto vicino a quello che cerchiGrazie Cri....tu sei il mio modello,un giorno spero di sfornare capolavori come i tuoi...Issietto ha scritto:Daje Emanuè, queste pizze già sono buone, con le teglie in ferro blu spaccherai di brutto. Bravo