Mini pale impasto diretto

Moderatore: Juanta

Avatar utente
Issietto
Messaggi: 1318
Iscritto il: 29 ottobre 2016, 0:01

Mini pale impasto diretto

Messaggio da leggere da Issietto »

Questa volta ho fatto un impasto diretto di 30 ore con farina w210. 2 ore a ta, 24 in frigo, staglio e 4 a ta. Un’equilibrata fusione di croccantezza e scioglievolezza.
Acqua 80%
Ldb secco 0,4%
Olio 2,5%
Sale 2,5%
Il tutto calcolato sulla farina.
Panetti da 300 gr per paletta 30x30
Cottura sui 300 gradi.
Crema di ceci e sesamo, puntarelle marinate e prosciutto cotto porchettato.
Fiori di zucca in cottura, fiordilatte in cottura e non, mortadella, ajvar (crema concentrata di peperoni).
Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: Mini pale impasto diretto

Messaggio da leggere da Sauzer »

Issi !!! :applausi small che spettacolo.. bellissima già alla vista :wink: e i tuoi condimenti sono il TOP. ;festeggiare drink
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Avatar utente
senzaetichetta
Messaggi: 2872
Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13

Re: Mini pale impasto diretto

Messaggio da leggere da senzaetichetta »

Bravissimo
Avatar utente
Issietto
Messaggi: 1318
Iscritto il: 29 ottobre 2016, 0:01

Re: Mini pale impasto diretto

Messaggio da leggere da Issietto »

@Renato @Gae
A belli, grazie ;festeggiare drink
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: Mini pale impasto diretto

Messaggio da leggere da lorenzo »

ragazzo sono senza parole
Per me sei più bravo di Pere e di Sauzer ;festeggiare drink

PS
Il lettino a casa tua è sempre libero??
Immagine
Sizukiolupin
Messaggi: 248
Iscritto il: 10 febbraio 2019, 9:40
Località: Roma

Re: Mini pale impasto diretto

Messaggio da leggere da Sizukiolupin »

Issietto, bellissima.

Non vedo l ora di fare a gara con te per i condimenti =))
Chi fosse interessato può visionare il mio angolo test pizza in teglia
http://www.laverace.info/forum/viewtopi ... =10&t=5462

Sizu
Avatar utente
Issietto
Messaggi: 1318
Iscritto il: 29 ottobre 2016, 0:01

Re: Mini pale impasto diretto

Messaggio da leggere da Issietto »

lorenzo ha scritto:ragazzo sono senza parole
Per me sei più bravo di Pere e di Sauzer ;festeggiare drink

PS
Il lettino a casa tua è sempre libero??
Per te baldacchino imperiale con sventolatrici di foglie di palma incorporate ;festeggiare drink
Avatar utente
Issietto
Messaggi: 1318
Iscritto il: 29 ottobre 2016, 0:01

Re: Mini pale impasto diretto

Messaggio da leggere da Issietto »

Sizukiolupin ha scritto:Issietto, bellissima.


Non vedo l ora di fare a gara con te per i condimenti =))
Grazie grande ;festeggiare drink
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: Mini pale impasto diretto

Messaggio da leggere da lorenzo »

Issietto ha scritto:
lorenzo ha scritto:ragazzo sono senza parole
Per me sei più bravo di Pere e di Sauzer ;festeggiare drink

PS
Il lettino a casa tua è sempre libero??
Per te baldacchino imperiale con sventolatrici di foglie di palma incorporate ;festeggiare drink
ARRIVOOOOOOOOOOOOOOOOOO ;festeggiare drink
Immagine
Avatar utente
Rafbor
Messaggi: 1286
Iscritto il: 5 novembre 2016, 9:47
Località: France

Re: Mini pale impasto diretto

Messaggio da leggere da Rafbor »

Bravo @Issietto, mi piacciono queste pale, forse ci riuscirei a farle meglio che la teglia..
Che dici, si possono cuocere a più alta temperatura ? mi piacerebbe provare nel forno in cui faccio la Verace.
Immagine
Rispondi

Torna a “La Verace (a cura di Sauzer)”