TEGLIA CON FORNO INDUSTRIALE IN 4' 2NDA PROVA
TEGLIA CON FORNO INDUSTRIALE IN 4' 2NDA PROVA
Bene ragazzi il giovedì poca gente in macelleria............si riprova
Impasto
Farina 1 kg di cui 30% Sen. Cappelli, 60 Caputo rossa 10 tipo 1
Idro 78
sale 25 x kg
ldb 7 gr x kg
zucchero una bustina 5 gr
Autolisi 3h, incordato x bene in 14', 1h in vasca, 2h ta (19/20) frigo 48, staglio a freddo ( la chiusura, mi viene malissimo) 6h ta cottura a 260 ° in 4', prima che bruci............2 teglie insieme
Mi hanno costretto a mettere i wurstel....................sono da bannare
Impasto
Farina 1 kg di cui 30% Sen. Cappelli, 60 Caputo rossa 10 tipo 1
Idro 78
sale 25 x kg
ldb 7 gr x kg
zucchero una bustina 5 gr
Autolisi 3h, incordato x bene in 14', 1h in vasca, 2h ta (19/20) frigo 48, staglio a freddo ( la chiusura, mi viene malissimo) 6h ta cottura a 260 ° in 4', prima che bruci............2 teglie insieme
Mi hanno costretto a mettere i wurstel....................sono da bannare
- senzaetichetta
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- Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13
Re: TEGLIA CON FORNO INDUSTRIALE IN 4' 2NDA P0ROVA
Quel forno è tanta roba...e le tue pizze pure
Re: TEGLIA CON FORNO INDUSTRIALE IN 4' 2NDA P0ROVA
Grazie ragazzosenzaetichetta ha scritto:Quel forno è tanta roba...e le tue pizze pure
Re: TEGLIA CON FORNO INDUSTRIALE IN 4' 2NDA PROVA
WEE Lorè !!! sei un "TEGLISTA" da gara
molto bella.. finalmente delle belle foto la sezione è bella.. bello il ripieno.
che formaggio hai messo dentro il condimento della farcita ?
molto bella.. finalmente delle belle foto la sezione è bella.. bello il ripieno.
che formaggio hai messo dentro il condimento della farcita ?
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: TEGLIA CON FORNO INDUSTRIALE IN 4' 2NDA PROVA
Bravissimo, mi piacciono tanto
Re: TEGLIA CON FORNO INDUSTRIALE IN 4' 2NDA PROVA
Belle Lorè complimenti
Emanuele
FORNO EFFEUNO P134H BYFDM
FARINA:CAPUTO(Pizzeria,blu,rossa)-MOLINO DENTI(Anima Verace)-VIGEVANO TRAMONTI-PETRA SPECIAL-PETRA 3-FARINA FUTURA
IMPASTATRICE SPIRALE BYFDM
FORNO EFFEUNO P134H BYFDM
FARINA:CAPUTO(Pizzeria,blu,rossa)-MOLINO DENTI(Anima Verace)-VIGEVANO TRAMONTI-PETRA SPECIAL-PETRA 3-FARINA FUTURA
IMPASTATRICE SPIRALE BYFDM
Re: TEGLIA CON FORNO INDUSTRIALE IN 4' 2NDA PROVA
Finalmente ci sei riuscito, Bravo!!!
Re: TEGLIA CON FORNO INDUSTRIALE IN 4' 2NDA PROVA
Grazie ragazzi
@Pedro detto da te vale x 10000000000000000000 complimenti
Ragazzi come condimento, ho messo quello che trovavo, tra cui il ripieno di una salsiccia, con radicchio e taleggio
Silano DOP affettato e dei ( me tapino) dei wurstel
Devo ancora capire bene il FORNO, il suo max è 260. Senza preriscaldarlo, 4' ti cuoce la pizza.
Faremo ancora altre prove
Grazie
@Pedro detto da te vale x 10000000000000000000 complimenti
Ragazzi come condimento, ho messo quello che trovavo, tra cui il ripieno di una salsiccia, con radicchio e taleggio
Silano DOP affettato e dei ( me tapino) dei wurstel
Devo ancora capire bene il FORNO, il suo max è 260. Senza preriscaldarlo, 4' ti cuoce la pizza.
Faremo ancora altre prove
Grazie
Re: TEGLIA CON FORNO INDUSTRIALE IN 4' 2NDA PROVA
Dalle foto, le pizze sono cotte bene, ma se mi dici che le hai fatte in 4’ a 260 gradi rimango basito . Normalmente ci vogliono 12’ a 300.
- senzaetichetta
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- Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13
Re: TEGLIA CON FORNO INDUSTRIALE IN 4' 2NDA PROVA
Ho pensato lo stesso...e guarda la bianca, una cottura omogenea da paura....i forni professionali sono un'altra cosa, niente a che vedere con quelli per casa.Issietto ha scritto:Dalle foto, le pizze sono cotte bene, ma se mi dici che le hai fatte in 4’ a 260 gradi rimango basito . Normalmente ci vogliono 12’ a 300.