TEGLIA CON FORNO INDUSTRIALE IN 4' 2NDA PROVA

Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

TEGLIA CON FORNO INDUSTRIALE IN 4' 2NDA PROVA

Messaggio da leggere da lorenzo »

Bene ragazzi il giovedì poca gente in macelleria............si riprova
Impasto
Farina 1 kg di cui 30% Sen. Cappelli, 60 Caputo rossa 10 tipo 1
Idro 78
sale 25 x kg
ldb 7 gr x kg
zucchero una bustina 5 gr
Autolisi 3h, incordato x bene in 14', 1h in vasca, 2h ta (19/20) frigo 48, staglio a freddo ( la chiusura, mi viene malissimo) 6h ta cottura a 260 ° in 4', prima che bruci............2 teglie insieme
Mi hanno costretto a mettere i wurstel....................sono da bannare
Immagine
Avatar utente
senzaetichetta
Messaggi: 2872
Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13

Re: TEGLIA CON FORNO INDUSTRIALE IN 4' 2NDA P0ROVA

Messaggio da leggere da senzaetichetta »

Quel forno è tanta roba...e le tue pizze pure ;festeggiare drink
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: TEGLIA CON FORNO INDUSTRIALE IN 4' 2NDA P0ROVA

Messaggio da leggere da lorenzo »

senzaetichetta ha scritto:Quel forno è tanta roba...e le tue pizze pure ;festeggiare drink
Grazie ragazzo
Immagine
Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: TEGLIA CON FORNO INDUSTRIALE IN 4' 2NDA PROVA

Messaggio da leggere da Sauzer »

WEE Lorè !!! sei un "TEGLISTA" da gara :applausi small
molto bella.. finalmente delle belle foto :applausi small la sezione è bella.. :wink: bello il ripieno.
che formaggio hai messo dentro il condimento della farcita ?
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Avatar utente
Issietto
Messaggi: 1318
Iscritto il: 29 ottobre 2016, 0:01

Re: TEGLIA CON FORNO INDUSTRIALE IN 4' 2NDA PROVA

Messaggio da leggere da Issietto »

Bravissimo, mi piacciono tanto :YMAPPLAUSE:
Avatar utente
parent87
Messaggi: 524
Iscritto il: 28 marzo 2016, 0:47
Località: Modena

Re: TEGLIA CON FORNO INDUSTRIALE IN 4' 2NDA PROVA

Messaggio da leggere da parent87 »

Belle Lorè complimenti ;festeggiare drink
Emanuele

FORNO EFFEUNO P134H BYFDM
FARINA:CAPUTO(Pizzeria,blu,rossa)-MOLINO DENTI(Anima Verace)-VIGEVANO TRAMONTI-PETRA SPECIAL-PETRA 3-FARINA FUTURA
IMPASTATRICE SPIRALE BYFDM
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: TEGLIA CON FORNO INDUSTRIALE IN 4' 2NDA PROVA

Messaggio da leggere da Pere153 »

;festeggiare drink Finalmente ci sei riuscito, Bravo!!!
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: TEGLIA CON FORNO INDUSTRIALE IN 4' 2NDA PROVA

Messaggio da leggere da lorenzo »

Grazie ragazzi
@Pedro detto da te vale x 10000000000000000000 complimenti
Ragazzi come condimento, ho messo quello che trovavo, tra cui il ripieno di una salsiccia, con radicchio e taleggio
Silano DOP affettato e dei ( me tapino) dei wurstel
Devo ancora capire bene il FORNO, il suo max è 260. Senza preriscaldarlo, 4' ti cuoce la pizza.
Faremo ancora altre prove
Grazie ;festeggiare drink
Immagine
Avatar utente
Issietto
Messaggi: 1318
Iscritto il: 29 ottobre 2016, 0:01

Re: TEGLIA CON FORNO INDUSTRIALE IN 4' 2NDA PROVA

Messaggio da leggere da Issietto »

Dalle foto, le pizze sono cotte bene, ma se mi dici che le hai fatte in 4’ a 260 gradi rimango basito :eek:. Normalmente ci vogliono 12’ a 300. ;festeggiare drink
Avatar utente
senzaetichetta
Messaggi: 2872
Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13

Re: TEGLIA CON FORNO INDUSTRIALE IN 4' 2NDA PROVA

Messaggio da leggere da senzaetichetta »

Issietto ha scritto:Dalle foto, le pizze sono cotte bene, ma se mi dici che le hai fatte in 4’ a 260 gradi rimango basito :eek:. Normalmente ci vogliono 12’ a 300. ;festeggiare drink
Ho pensato lo stesso...e guarda la bianca, una cottura omogenea da paura....i forni professionali sono un'altra cosa, niente a che vedere con quelli per casa.
Rispondi

Torna a “Al taglio (a cura di Issietto)”