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24h TA con 5 Stagioni Pizza Napoletana
Inviato: 2 ottobre 2013, 14:20
da vickauars
Buonasera a tutti, inizio io...ho fatto una margherita di "riscaldamento" per il tanto atteso concorso
Ho impastato con 5 Stagioni Pizza Napoletana W300, 24h maturazione TA (22-23 gradi), 67% idro, 55gr sale/lt, 0,4gr ldb/lt.
Cottura in F1. 450 - 200
Panetto da 230gr, stesura buona e piccolo incidente in infornata
Impasto a mano!!
In tutto questo, son ben accette critiche e consigli! Ciao belli!
Re: 24h TA con 5 Stagioni Pizza Napoletana
Inviato: 2 ottobre 2013, 14:28
da emalimo
L' incidente di infornata ci stà......vedessi quante ne combino io.......direi un'ottima pizza.
Bravo Vick
Re: 24h TA con 5 Stagioni Pizza Napoletana
Inviato: 2 ottobre 2013, 14:46
da fpizzari77
piace molto anche a me la tua pizza... pazienza per l'incidente... capita
Re: 24h TA con 5 Stagioni Pizza Napoletana
Inviato: 2 ottobre 2013, 14:47
da Pere153
Stupenda!!!
Bravíssimo

Re: 24h TA con 5 Stagioni Pizza Napoletana
Inviato: 2 ottobre 2013, 17:07
da maury1976
vickauars ha scritto:Buonasera a tutti, inizio io...ho fatto una margherita di "riscaldamento" per il tanto atteso concorso
Ho impastato con 5 Stagioni Pizza Napoletana W300, 24h maturazione TA (22-23 gradi), 67% idro, 55gr sale/lt, 0,4gr ldb/lt.
Cottura in F1. 450 - 200
Panetto da 230gr, stesura buona e piccolo incidente in infornata
Impasto a mano!!
In tutto questo, son ben accette critiche e consigli! Ciao belli!
200° di platea?
non è poco? in quanto tempo cuoci?
inforni quando entrambe le luci sono spente?
ciao e grazie...
Re: 24h TA con 5 Stagioni Pizza Napoletana
Inviato: 2 ottobre 2013, 17:31
da vickauars
ciao! grazie a tutti!
Maury, ho fatto preriscaldare circa 20 minuti e ho cotto in 70-75" circa!

Re: 24h TA con 5 Stagioni Pizza Napoletana
Inviato: 2 ottobre 2013, 18:04
da maury1976
Ma quanto misura la pietra sotto?non sara' nemmeno 300 gradi..giusto?io con il mio V1 mi raggiunge i 400 gradi in meno di 10 minuti...devo provare allore a mettere anche io quelle temperature...ma nei 20 minuti ti si spengono le resistenze?
Ciao
Re: 24h TA con 5 Stagioni Pizza Napoletana
Inviato: 2 ottobre 2013, 19:08
da verace
Scusa Vick ma senza incidente cosa cavolo tiravi fuori??

complimenti sono bellissime (come sempre)
Cmq la farina che hai usato per me è al primo posto....a tal proposito dopo aver parlanto con un rivenditore di farina e dopo aver visto questo video
http://www.youtube.com/watch?v=qPTR-XlDLVU dove Vuolo a 0,37secondi dice quando "caputo lavora bene", sinceramente mi sono fatto una mezza idea che la mia caputo pizzeria comprata alla metro non sia uguale a quella comprata da DiMatteo (ma questo chiaramente è solo un mio pensiero)

Re: 24h TA con 5 Stagioni Pizza Napoletana
Inviato: 2 ottobre 2013, 19:21
da emalimo
Ciao Verace. In effetti quanto tu dici......mi sa che la Caputo comperata alla metro.......... non è del tutto fuori luogo, cioè dovresti guardare sul sacco dove è stata prodotta............
Re: 24h TA con 5 Stagioni Pizza Napoletana
Inviato: 2 ottobre 2013, 20:08
da verace
emalimo ha scritto:Ciao Verace. In effetti quanto tu dici......mi sa che la Caputo comperata alla metro.......... non è del tutto fuori luogo, cioè dovresti guardare sul sacco dove è stata prodotta............
Ciao Emalino, sul mio sacco (comprato alla metro di Firenze) c'è scritto:
prodotto e imballato nello stabilimento: (A)Corso S.giovanni a teduccio 55 Napoli, (B) Colle delle Api 100 (CB)
quindi da quello che ho capito la mia farina o è stata prodotta a Napoli o a Campobasso....all'indirizzo di Campobasso mi esce Pastificio la Molisana, in effetti quello che mi fu detto era proprio che la caputo la farina se la faceva fare da altri molini a differenza della 5stagioni...vorrà dire qualcosa?? Io sinceramente questo non lo so!!