Teglie 80% 36h

Avatar utente
parent87
Messaggi: 524
Iscritto il: 28 marzo 2016, 0:47
Località: Modena

Teglie 80% 36h

Messaggio da leggere da parent87 »

Stasera teglie.
Mix tra futura 0 e 1 + piccola percentuale di semola.
Idro 80%,ldb 0.7%,sale 2.5%,olio 2%.
Impasto con spirale fdm,1 ora a t.a poi frigo per 29h,staglio e appretto di 6h a t.a.
Cottura in F1 ..300 cielo e 350 platea.
Sono molto soddisfatto per non essere un teglista. :D
Ho fatto 2 teglie (1 margherita e 1 salsiccia e patate)e una doppio crunch con mortadella pesto di pistacchio e bufala. ;festeggiare drink
Emanuele

FORNO EFFEUNO P134H BYFDM
FARINA:CAPUTO(Pizzeria,blu,rossa)-MOLINO DENTI(Anima Verace)-VIGEVANO TRAMONTI-PETRA SPECIAL-PETRA 3-FARINA FUTURA
IMPASTATRICE SPIRALE BYFDM
Avatar utente
Issietto
Messaggi: 1318
Iscritto il: 29 ottobre 2016, 0:01

Re: Teglie 80% 36h

Messaggio da leggere da Issietto »

Emanuè sei andato alla grande. La rossa che è la più difficile per l’umidità del pomodoro è quella che ti è venuta meglio. 350 gradi sono troppi, ma sono cotte bene, quindi ottimo lavoro. ;festeggiare drink
Avatar utente
Silvia46
Messaggi: 1579
Iscritto il: 14 febbraio 2016, 10:44

Re: Teglie 80% 36h

Messaggio da leggere da Silvia46 »

Bellisisma la rossa! Bravo!
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
Avatar utente
parent87
Messaggi: 524
Iscritto il: 28 marzo 2016, 0:47
Località: Modena

Re: Teglie 80% 36h

Messaggio da leggere da parent87 »

Issietto ha scritto:Emanuè sei andato alla grande. La rossa che è la più difficile per l’umidità del pomodoro è quella che ti è venuta meglio. 350 gradi sono troppi, ma sono cotte bene, quindi ottimo lavoro. ;festeggiare drink
Ciao Cri
Innanzitutto i tuoi complimenti per me valgono triplo quindi grazie mille :ympray:
Per la cottura hai ragione,ma non dispongo ancora delle teglie in ferro blu,di conseguenza utilizzando quelle in alluminio ho dovuto aumentare la platea altrimenti sotto restava cruda. ;festeggiare drink
Silvia46 ha scritto:Bellisisma la rossa! Bravo!
Grazie mille Silvia sempre gentilissima ;festeggiare drink
Emanuele

FORNO EFFEUNO P134H BYFDM
FARINA:CAPUTO(Pizzeria,blu,rossa)-MOLINO DENTI(Anima Verace)-VIGEVANO TRAMONTI-PETRA SPECIAL-PETRA 3-FARINA FUTURA
IMPASTATRICE SPIRALE BYFDM
Avatar utente
senzaetichetta
Messaggi: 2872
Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13

Re: Teglie 80% 36h

Messaggio da leggere da senzaetichetta »

Bravissimo ma non avevo dubbi ;festeggiare drink
Ottime teglie.
Gaetano
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Teglie 80% 36h

Messaggio da leggere da Pere153 »

;festeggiare drink Belle ste Pizze.
Avatar utente
parent87
Messaggi: 524
Iscritto il: 28 marzo 2016, 0:47
Località: Modena

Re: Teglie 80% 36h

Messaggio da leggere da parent87 »

senzaetichetta ha scritto:Bravissimo ma non avevo dubbi ;festeggiare drink
Ottime teglie.
Gaetano
Grazie mille don Gaetano ;festeggiare drink
Pere153 ha scritto:;festeggiare drink Belle ste Pizze.
Grazie Pere, ultimamente mi sto sbizzarendo :D felice
Emanuele

FORNO EFFEUNO P134H BYFDM
FARINA:CAPUTO(Pizzeria,blu,rossa)-MOLINO DENTI(Anima Verace)-VIGEVANO TRAMONTI-PETRA SPECIAL-PETRA 3-FARINA FUTURA
IMPASTATRICE SPIRALE BYFDM
Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: Teglie 80% 36h

Messaggio da leggere da Sauzer »

Bravissimo !!! che spettacolo :applausi small ormai non ti ferma più nessuno :wink:
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Avatar utente
parent87
Messaggi: 524
Iscritto il: 28 marzo 2016, 0:47
Località: Modena

Re: Teglie 80% 36h

Messaggio da leggere da parent87 »

Sauzer ha scritto:Bravissimo !!! che spettacolo :applausi small ormai non ti ferma più nessuno :wink:
Grazie Renato :D felice
Emanuele

FORNO EFFEUNO P134H BYFDM
FARINA:CAPUTO(Pizzeria,blu,rossa)-MOLINO DENTI(Anima Verace)-VIGEVANO TRAMONTI-PETRA SPECIAL-PETRA 3-FARINA FUTURA
IMPASTATRICE SPIRALE BYFDM
Rispondi

Torna a “Al taglio (a cura di Issietto)”