Impasto Alla "Da Michele"

Moderatore: Juanta

Pere153
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Impasto Alla "Da Michele"

Messaggio da leggere da Pere153 »

Salve a tutti,


Forse non sono venute come speravo, ma l'impasto era davvero leggerissimo.
Peccato per l'olio di semi di soia, preferisco quello di girasole e mi aspettavo una mako più pronunciata...
Cmq. pizza molto buona e saporita.



1600 Caputo Pizzeria
1000 Acqua
55 sale
0,5 ldb

24+6H a TA 18-20ºC



Immagine
Margherita, Pomodoro Solea, Fior di latte di Agerola, Pecorino Romano DOP e olio di soia.
Panetto 230 gr (34cm)
Cottura 45" a 530ºC

Da replicare assolutamente!!!
:)
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Silvia46
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Re: Impasto Alla "Da Michele"

Messaggio da leggere da Silvia46 »

Bellissimaaaa
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
Sizukiolupin
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Re: Impasto Alla "Da Michele"

Messaggio da leggere da Sizukiolupin »

Molto bella e apprezzo la sua semplicità rispetto a quelle più "pompate"
Chi fosse interessato può visionare il mio angolo test pizza in teglia
http://www.laverace.info/forum/viewtopi ... =10&t=5462

Sizu
Pere153
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Re: Impasto Alla "Da Michele"

Messaggio da leggere da Pere153 »

Silvia46 ha scritto:Bellissimaaaa
Grazie. Anche se mi aspettavo un sfondo più bianco e pure una mako piccola e fitta più pronunciata :evil:
Sizukiolupin ha scritto:Molto bella e apprezzo la sua semplicità rispetto a quelle più "pompate"
Grazie! A mio avviso, è la pizza più buona, lunga maturazione poco lievito e cornicione basso.
Pere153
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Re: Impasto Alla "Da Michele"

Messaggio da leggere da Pere153 »

Off Topic

Sapete dirmi che legno è questa Pala qua?
E dove la si può acquistare, su internet non si trova :cry:
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Rafbor
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Re: Impasto Alla "Da Michele"

Messaggio da leggere da Rafbor »

Bella ! si riconosce bene il Da Michele style.

Per la pala, dovresti contattare FaManY77 http://www.laverace.info/forum/viewtopi ... =97&t=2358
Immagine
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lorenzo
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Re: Impasto Alla "Da Michele"

Messaggio da leggere da lorenzo »

Pere153 ha scritto:Off Topic

Sapete dirmi che legno è questa Pala qua?
E dove la si può acquistare, su internet non si trova :cry:
A me sembra betulla
Se vai da un BRICO in Spagna, prenditi uno scarto di betulla e ti fai un sacco di pale.....certamente non con un manico così lungo.
X il tuo fal basta una piccola pala.
Ogni tanto la pala di legno, va scartavetrata e unta con VASELLINA x alimenti...........ti dura due vite
Sono stato bravo??????????
Immagine
Pere153
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Re: Impasto Alla "Da Michele"

Messaggio da leggere da Pere153 »

Rafbor ha scritto:Bella ! si riconosce bene il Da Michele style.

Per la pala, dovresti contattare FaManY77 http://www.laverace.info/forum/viewtopi ... =97&t=2358

Grazie!

lorenzo ha scritto:
Pere153 ha scritto:Off Topic

Sapete dirmi che legno è questa Pala qua?
E dove la si può acquistare, su internet non si trova :cry:
A me sembra betulla
Se vai da un BRICO in Spagna, prenditi uno scarto di betulla e ti fai un sacco di pale.....certamente non con un manico così lungo.
X il tuo fal basta una piccola pala.
Ogni tanto la pala di legno, va scartavetrata e unta con VASELLINA x alimenti...........ti dura due vite
Sono stato bravo??????????
Sì, sei stato bravo ma non mi sembra Betulla, grazie cmq.
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lorenzo
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Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: Impasto Alla "Da Michele"

Messaggio da leggere da lorenzo »

Pere153 ha scritto:
Rafbor ha scritto:Bella ! si riconosce bene il Da Michele style.

Per la pala, dovresti contattare FaManY77 http://www.laverace.info/forum/viewtopi ... =97&t=2358

Grazie!

lorenzo ha scritto:
Pere153 ha scritto:Off Topic

Sapete dirmi che legno è questa Pala qua?
E dove la si può acquistare, su internet non si trova :cry:
A me sembra betulla
Se vai da un BRICO in Spagna, prenditi uno scarto di betulla e ti fai un sacco di pale.....certamente non con un manico così lungo.
X il tuo fal basta una piccola pala.
Ogni tanto la pala di legno, va scartavetrata e unta con VASELLINA x alimenti...........ti dura due vite
Sono stato bravo??????????
Sì, sei stato bravo ma non mi sembra Betulla, grazie cmq.
Da cosa capisci che non è betulla???
Io ho fatto di pala simile di betulla ed ha ( mi sembrano) le stesse venature
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Sauzer
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Re: Impasto Alla "Da Michele"

Messaggio da leggere da Sauzer »

Bellissima Pere :applausi small me l'ero persa..cottura top :razz: :razz: che diametro ha ?
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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