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Impasto Alla "Da Michele"
Inviato: 23 febbraio 2019, 23:19
da Pere153
Salve a tutti,
Forse non sono venute come speravo, ma l'impasto era davvero leggerissimo.
Peccato per l'olio di semi di soia, preferisco quello di girasole e mi aspettavo una mako più pronunciata...
Cmq. pizza molto buona e saporita.
1600 Caputo Pizzeria
1000 Acqua
55 sale
0,5 ldb
24+6H a TA 18-20ºC

Margherita, Pomodoro Solea, Fior di latte di Agerola, Pecorino Romano DOP e olio di soia.
Panetto 230 gr (34cm)
Cottura 45" a 530ºC
Da replicare assolutamente!!!

Re: Impasto Alla "Da Michele"
Inviato: 23 febbraio 2019, 23:20
da Silvia46
Bellissimaaaa
Re: Impasto Alla "Da Michele"
Inviato: 23 febbraio 2019, 23:22
da Sizukiolupin
Molto bella e apprezzo la sua semplicità rispetto a quelle più "pompate"
Re: Impasto Alla "Da Michele"
Inviato: 23 febbraio 2019, 23:35
da Pere153
Silvia46 ha scritto:Bellissimaaaa
Grazie. Anche se mi aspettavo un sfondo più bianco e pure una mako piccola e fitta più pronunciata
Sizukiolupin ha scritto:Molto bella e apprezzo la sua semplicità rispetto a quelle più "pompate"
Grazie! A mio avviso, è la pizza più buona, lunga maturazione poco lievito e cornicione basso.
Re: Impasto Alla "Da Michele"
Inviato: 23 febbraio 2019, 23:43
da Pere153
Off Topic
Sapete dirmi che legno è questa Pala qua?
E dove la si può acquistare, su internet non si trova

Re: Impasto Alla "Da Michele"
Inviato: 24 febbraio 2019, 8:59
da Rafbor
Bella ! si riconosce bene il Da Michele style.
Per la pala, dovresti contattare FaManY77
http://www.laverace.info/forum/viewtopi ... =97&t=2358
Re: Impasto Alla "Da Michele"
Inviato: 24 febbraio 2019, 10:35
da lorenzo
Pere153 ha scritto:Off Topic
Sapete dirmi che legno è questa Pala qua?
E dove la si può acquistare, su internet non si trova

A me sembra betulla
Se vai da un BRICO in Spagna, prenditi uno scarto di betulla e ti fai un sacco di pale.....certamente non con un manico così lungo.
X il tuo fal basta una piccola pala.
Ogni tanto la pala di legno, va scartavetrata e unta con VASELLINA x alimenti...........ti dura due vite
Sono stato bravo??????????
Re: Impasto Alla "Da Michele"
Inviato: 24 febbraio 2019, 13:12
da Pere153
Grazie!
lorenzo ha scritto:Pere153 ha scritto:Off Topic
Sapete dirmi che legno è questa Pala qua?
E dove la si può acquistare, su internet non si trova

A me sembra betulla
Se vai da un BRICO in Spagna, prenditi uno scarto di betulla e ti fai un sacco di pale.....certamente non con un manico così lungo.
X il tuo fal basta una piccola pala.
Ogni tanto la pala di legno, va scartavetrata e unta con VASELLINA x alimenti...........ti dura due vite
Sono stato bravo??????????
Sì, sei stato bravo ma non mi sembra Betulla, grazie cmq.
Re: Impasto Alla "Da Michele"
Inviato: 24 febbraio 2019, 14:41
da lorenzo
Pere153 ha scritto:
Grazie!
lorenzo ha scritto:Pere153 ha scritto:Off Topic
Sapete dirmi che legno è questa Pala qua?
E dove la si può acquistare, su internet non si trova

A me sembra betulla
Se vai da un BRICO in Spagna, prenditi uno scarto di betulla e ti fai un sacco di pale.....certamente non con un manico così lungo.
X il tuo fal basta una piccola pala.
Ogni tanto la pala di legno, va scartavetrata e unta con VASELLINA x alimenti...........ti dura due vite
Sono stato bravo??????????
Sì, sei stato bravo ma non mi sembra Betulla, grazie cmq.
Da cosa capisci che non è betulla???
Io ho fatto di pala simile di betulla ed ha ( mi sembrano) le stesse venature
Re: Impasto Alla "Da Michele"
Inviato: 24 febbraio 2019, 17:11
da Sauzer
Bellissima Pere

me l'ero persa..cottura top

che diametro ha ?