Pagina 1 di 1
					
				Pizze e Pizzaioli Che Vi Fanno Schifo
				Inviato: 23 febbraio 2019, 21:43
				da Pere153
				·Pizza
"Antonius Musa" "Corte dei medici", costa 44€.  
 
 
 ·Pizzaiolo
·Pizzaiolo 
Simone Padoan

 
			 
			
					
				Re: Pizze e Pizzaioli Che Vi Fanno Schifo
				Inviato: 23 febbraio 2019, 21:52
				da lorenzo
				tutti quelli che mettono il wrustel sulla pizza dovrebbere essere:
Licenziati
Bannati
messi al bando
chiudere la pizzeria
Mi fermo quì
			 
			
					
				Re: Pizze e Pizzaioli Che Vi Fanno Schifo
				Inviato: 23 febbraio 2019, 22:07
				da Issietto
				Simone Padoan è considerato uno degli inventori della pizza gourmet. Lui usa l’impasto della pizza come piatto per le sue creazioni ricercate fatte di materie prime di eccellenza, il tutto a prezzi altissimi. Io alla cucina raffinata, preferisco quella più rustica che utilizza ottime materie prime acquistabili al giusto prezzo. Si può mangiare molto bene senza dover ipotecare casa, ma non biasimo chi si può permettere di spendere 200€ per un pasto al ristorante.  

 
			
					
				Re: Pizze e Pizzaioli Che Vi Fanno Schifo
				Inviato: 23 febbraio 2019, 23:18
				da Silvia46
				Quella che costa 44€ la fanno qua a Catania, in una pizzeria che ho provato!
			 
			
					
				Re: Pizze e Pizzaioli Che Vi Fanno Schifo
				Inviato: 23 febbraio 2019, 23:19
				da Silvia46
				Issietto ha scritto:Simone Padoan è considerato uno degli inventori della pizza gourmet. Lui usa l’impasto della pizza come piatto per le sue creazioni ricercate fatte di materie prime di eccellenza, il tutto a prezzi altissimi. Io alla cucina raffinata, preferisco quella più rustica che utilizza ottime materie prime acquistabili al giusto prezzo. Si può mangiare molto bene senza dover ipotecare casa, ma non biasimo chi si può permettere di spendere 200€ per un pasto al ristorante.  

 
Quoto!!
 
			
					
				Re: Pizze e Pizzaioli Che Vi Fanno Schifo
				Inviato: 23 febbraio 2019, 23:21
				da Pere153
				Issietto ha scritto:Simone Padoan è considerato uno degli inventori della pizza gourmet. Lui usa l’impasto della pizza come piatto per le sue creazioni ricercate fatte di materie prime di eccellenza, il tutto a prezzi altissimi. Io alla cucina raffinata, preferisco quella più rustica che utilizza ottime materie prime acquistabili al giusto prezzo. Si può mangiare molto bene senza dover ipotecare casa, ma non biasimo chi si può permettere di spendere 200€ per un pasto al ristorante.  

 
Quoto.
Cmq. il suo impasto a me fa proprio schifo  
