Mini pale con poolish
Moderatore: Juanta
Mini pale con poolish
Poolish di 12 ore con il 50% della farina totale. (acqua e farina in pari quantità, lievito di birra secco 0,2%, temperatura ambiente sui 19-20 gradi).
Impasto:
Poolish, farina rimanente, acqua rimanente (idro totale 80%), sale 2,5%, olio 2,5%.
1 ora a temperatura ambiente, 20 ore in frigo, staglio e lasciati i panetti a temperatura ambiente 5 ore.
Avendo una mini pala 30x30 ho creato dei panetti da 350 gr per poterli infornare senza problemi.
Cottura sui 290.
Broccoletti, ripassati in padella, burrata ed anacardi tostati.
Fiordilatte, melanzane, fiori, mortadella, burrata allo zafferano.
Impasto:
Poolish, farina rimanente, acqua rimanente (idro totale 80%), sale 2,5%, olio 2,5%.
1 ora a temperatura ambiente, 20 ore in frigo, staglio e lasciati i panetti a temperatura ambiente 5 ore.
Avendo una mini pala 30x30 ho creato dei panetti da 350 gr per poterli infornare senza problemi.
Cottura sui 290.
Broccoletti, ripassati in padella, burrata ed anacardi tostati.
Fiordilatte, melanzane, fiori, mortadella, burrata allo zafferano.
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- Località: Roma
Re: Mini pale con poolish
Bellissime come al solito. Complimenti!
Chi fosse interessato può visionare il mio angolo test pizza in teglia
http://www.laverace.info/forum/viewtopi ... =10&t=5462
Sizu
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Sizu
- Nappinerone2
- Messaggi: 1521
- Iscritto il: 23 luglio 2017, 23:03
- Località: Vibo Valentia Marina
Re: Mini pale con poolish
Questo è il cibo degli Dei
Che spettacolo di condimenti che hai creato,
@Issietto sei da fare sindaco ,come minimo,
Se non assessore del tutto
Che spettacolo di condimenti che hai creato,
@Issietto sei da fare sindaco ,come minimo,
Se non assessore del tutto
FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi
Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi
Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
Re: Mini pale con poolish
Bellissime, bravo il mio ragazzino
Perchè x favore non specifici:
Poolish
acqu..
farina..........
lievito...
impasto finale
Grazie e scusa
Perchè x favore non specifici:
Poolish
acqu..
farina..........
lievito...
impasto finale
Grazie e scusa
Re: Mini pale con poolish
Grazie SizuSizukiolupin ha scritto:Bellissime come al solito. Complimenti!
Re: Mini pale con poolish
Mitico Nappi, ancora rido.Nappinerone2 ha scritto:Questo è il cibo degli Dei
Che spettacolo di condimenti che hai creato,
@Issietto sei da fare sindaco ,come minimo,
Se non assessore del tutto
Re: Mini pale con poolish
Grazie Bomberlorenzo ha scritto:Bellissime, bravo il mio ragazzino
Perchè x favore non specifici:
Poolish
acqu..
farina..........
lievito...
impasto finale
Grazie e scusa
Semplificazione Prof, una volta riportate percentuali ed il procedimento, ognuno li calcola in base alle sue esigenze ed agli strumenti che ha a disposizione. Che senso ha che ti specifichi i grammi utilizzati per 2 pale 30x30. E se tu ne volessi fare 5 da 50x40?. Dovresti calcolarti le percentuali dei singoli ingredienti che ti ho già dato sopra.
Re: Mini pale con poolish
Bè .. UNO SPETTACOLO bellissima la sezione alveolata bene
I tuoi condimenti sono insuperabili !! grande .
I tuoi condimenti sono insuperabili !! grande .
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: Mini pale con poolish
Che dire... Da @Issi si mangia da Dio, bravissimo
Re: Mini pale con poolish
non mi era chiaro...............succede NOIssietto ha scritto:Grazie Bomberlorenzo ha scritto:Bellissime, bravo il mio ragazzino
Perchè x favore non specifici:
Poolish
acqu..
farina..........
lievito...
impasto finale
Grazie e scusa
Semplificazione Prof, una volta riportate percentuali ed il procedimento, ognuno li calcola in base alle sue esigenze ed agli strumenti che ha a disposizione. Che senso ha che ti specifichi i grammi utilizzati per 2 pale 30x30. E se tu ne volessi fare 5 da 50x40?. Dovresti calcolarti le percentuali dei singoli ingredienti che ti ho già dato sopra.