Mini pale con poolish

Moderatore: Juanta

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Issietto
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Mini pale con poolish

Messaggio da leggere da Issietto »

Poolish di 12 ore con il 50% della farina totale. (acqua e farina in pari quantità, lievito di birra secco 0,2%, temperatura ambiente sui 19-20 gradi).

Impasto:
Poolish, farina rimanente, acqua rimanente (idro totale 80%), sale 2,5%, olio 2,5%.

1 ora a temperatura ambiente, 20 ore in frigo, staglio e lasciati i panetti a temperatura ambiente 5 ore.
Avendo una mini pala 30x30 ho creato dei panetti da 350 gr per poterli infornare senza problemi.
Cottura sui 290.


Broccoletti, ripassati in padella, burrata ed anacardi tostati.
Fiordilatte, melanzane, fiori, mortadella, burrata allo zafferano.
Sizukiolupin
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Re: Mini pale con poolish

Messaggio da leggere da Sizukiolupin »

Bellissime come al solito. Complimenti!
Chi fosse interessato può visionare il mio angolo test pizza in teglia
http://www.laverace.info/forum/viewtopi ... =10&t=5462

Sizu
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Nappinerone2
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Re: Mini pale con poolish

Messaggio da leggere da Nappinerone2 »

Questo è il cibo degli Dei :applausi small :applausi small
Che spettacolo di condimenti che hai creato,
@Issietto sei da fare sindaco ,come minimo,
Se non assessore del tutto ;) :D felice
FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi

Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
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lorenzo
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Re: Mini pale con poolish

Messaggio da leggere da lorenzo »

Bellissime, bravo il mio ragazzino
Perchè x favore non specifici:
Poolish
acqu..
farina..........
lievito...
impasto finale
Grazie e scusa
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Issietto
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Re: Mini pale con poolish

Messaggio da leggere da Issietto »

Sizukiolupin ha scritto:Bellissime come al solito. Complimenti!
Grazie Sizu ;festeggiare drink
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Issietto
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Re: Mini pale con poolish

Messaggio da leggere da Issietto »

Nappinerone2 ha scritto:Questo è il cibo degli Dei :applausi small :applausi small
Che spettacolo di condimenti che hai creato,
@Issietto sei da fare sindaco ,come minimo,
Se non assessore del tutto ;) :D felice
Mitico Nappi, ancora rido. ;festeggiare drink
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Issietto
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Re: Mini pale con poolish

Messaggio da leggere da Issietto »

lorenzo ha scritto:Bellissime, bravo il mio ragazzino
Perchè x favore non specifici:
Poolish
acqu..
farina..........
lievito...
impasto finale
Grazie e scusa
Grazie Bomber ;festeggiare drink
Semplificazione Prof, una volta riportate percentuali ed il procedimento, ognuno li calcola in base alle sue esigenze ed agli strumenti che ha a disposizione. Che senso ha che ti specifichi i grammi utilizzati per 2 pale 30x30. E se tu ne volessi fare 5 da 50x40?. Dovresti calcolarti le percentuali dei singoli ingredienti che ti ho già dato sopra. ;festeggiare drink
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Sauzer
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Re: Mini pale con poolish

Messaggio da leggere da Sauzer »

Bè .. UNO SPETTACOLO :applausi small bellissima la sezione alveolata bene :razz:
I tuoi condimenti sono insuperabili !! grande .
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Pere153
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Re: Mini pale con poolish

Messaggio da leggere da Pere153 »

:D Che dire... Da @Issi si mangia da Dio, bravissimo ;festeggiare drink
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lorenzo
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Località: Manfredonia

Re: Mini pale con poolish

Messaggio da leggere da lorenzo »

Issietto ha scritto:
lorenzo ha scritto:Bellissime, bravo il mio ragazzino
Perchè x favore non specifici:
Poolish
acqu..
farina..........
lievito...
impasto finale
Grazie e scusa
Grazie Bomber ;festeggiare drink
Semplificazione Prof, una volta riportate percentuali ed il procedimento, ognuno li calcola in base alle sue esigenze ed agli strumenti che ha a disposizione. Che senso ha che ti specifichi i grammi utilizzati per 2 pale 30x30. E se tu ne volessi fare 5 da 50x40?. Dovresti calcolarti le percentuali dei singoli ingredienti che ti ho già dato sopra. ;festeggiare drink
non mi era chiaro...............succede NO ;festeggiare drink
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