Poolish a 12 ore
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Poolish a 12 ore
Poolish 12 ore
Idro 75%
Sale %
Lievito compresso 0,1%
Tutto su farina Impasto con frullatore 3 minuti secchi.
Gaetano
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Lievito compresso 0,1%
Tutto su farina Impasto con frullatore 3 minuti secchi.
Gaetano
Re: Poolish a 12 ore
Bravissimo, mi pare veramente ottimo, complimenti!!!
Anche se non sbaglio il pane fatto col Poolish, ha sapore acidulo (aceto) e pungente,
di sicuro con la Biga il sapore sia più delicato, no?
Anche se non sbaglio il pane fatto col Poolish, ha sapore acidulo (aceto) e pungente,
di sicuro con la Biga il sapore sia più delicato, no?
Re: Poolish a 12 ore
Un pane così me lo comprerei subito.
Re: Poolish a 12 ore
Alveoli per distanziati.. top ! nulla da aggiungere
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
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Re: Poolish a 12 ore
No nessun sapore acido, il poolish risulta sempre molto delicato e vista l'idratazione sicuramente più lattico.Pere153 ha scritto:Bravissimo, mi pare veramente ottimo, complimenti!!!
Anche se non sbaglio il pane fatto col Poolish, ha sapore acidulo (aceto) e pungente,
di sicuro con la Biga il sapore sia più delicato, no?
Grazie
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Re: Poolish a 12 ore
GrazieSauzer ha scritto:
Alveoli per distanziati.. top ! nulla da aggiungere
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Re: Poolish a 12 ore
Issietto ha scritto:Un pane così me lo comprerei subito.
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Re: Poolish a 12 ore
A breve inserisco un thread apposito sul frullatore...e non sto scherzando, è interessante e questo pane nasce anche per provare alcuni impasti futuri e alcune idee...non devono mai mancarelorenzo ha scritto:Viva il FRULLATORE...bella Ciabetta
Re: Poolish a 12 ore
Grandioso! Commenti? Il poolish ha 12h, e l’impasto in quanto tempo lievita tra puntata e appretto?
Tanti complimenti!!!
Il frullatore in pratica incorda ancor prima della planetaria messa a tutta velocità
Tanti complimenti!!!
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Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle