Pagina 1 di 2
Croissant
Inviato: 17 febbraio 2019, 11:39
da senzaetichetta
Croissant o almeno dovevano essere...ne ho combinate di tutti i colori, non è una lavorazione da fare a mezzanote quando sei cotto...
Forum.jpg
Forum1.jpg
Forum2.jpg
Forum3.jpg
Una piega a 4 e una piega a 3.
Buoni ma sfogliatura non impeccabile per usare uneufemismo...impasto a mano don Giulio dormiva
Gaetano
Re: Croissant
Inviato: 17 febbraio 2019, 11:41
da Sauzer
Caspita
questi sono veramente difficili da fare .. da cosa capisco avrebbero dovuto essere più fini come "pasta interna" ?
Re: Croissant
Inviato: 17 febbraio 2019, 11:45
da Issietto
Io vado a preparare i cappuccini che con quei cornetti favolosi ci esce una super colazione.
Re: Croissant
Inviato: 17 febbraio 2019, 11:55
da lorenzo
E vai..............il popolo non vive di solo
PANE
Re: Croissant
Inviato: 17 febbraio 2019, 11:57
da lorenzo
non è una lavorazione da fare a mezzanote quando sei cott
Don Gaetano, ti devo insegnare proprio tutto?.............a quell'ora si fa il dovere coniugale
Re: Croissant
Inviato: 17 febbraio 2019, 12:02
da senzaetichetta
Sauzer ha scritto:Caspita
questi sono veramente difficili da fare .. da cosa capisco avrebbero dovuto essere più fini come "pasta interna" ?
Si credo di si...forse causa di fouriuscita del burro in sfoglatura, non ho ben capito ancora...
Re: Croissant
Inviato: 17 febbraio 2019, 12:03
da senzaetichetta
Issietto ha scritto:Io vado a preparare i cappuccini che con quei cornetti favolosi ci esce una super colazione.
Bravo con il caffè sono mondiali
Re: Croissant
Inviato: 17 febbraio 2019, 12:05
da senzaetichetta
lorenzo ha scritto:non è una lavorazione da fare a mezzanote quando sei cott
Don Gaetano, ti devo insegnare proprio tutto?.............a quell'ora si fa il dovere coniugale
A casa etichetta non c'è la televisione...
gli aiutini erano finiti
Re: Croissant
Inviato: 17 febbraio 2019, 12:28
da Sizukiolupin
No vabbè, allora dillo senzaetichetta che me volete male...
Dopo la pizza, i croissant sono i miei preferiti!! Tempo fa ho provato a farli. Ero entrato in fissa e per una 2 settimane intere li ho riprovati a manetta. Ho ottenuto solo risultati decenti.
Bravissima!
Re: Croissant
Inviato: 17 febbraio 2019, 13:58
da Pere153
Bellissimi questi cornetti e chissà che buoni. BRAVO!
Concordo con @Sauzer ": ...avrebbero dovuto essere più fini come "pasta interna"".