toc toc, si può?...Pirlatura
toc toc, si può?...Pirlatura
Ciao a tutti, mi presento con una....pirlatura...
- fpizzari77
- Messaggi: 2498
- Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
- Località: Torino
Re: toc toc, si può?...Pirlatura
Ciao Dodo, benvenuto... 
grazie per il bel video...

grazie per il bel video...
Re: toc toc, si può?...Pirlatura
Ciao Grandissimo!!!! Grazie di onorarci della tua presenza



Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: toc toc, si può?...Pirlatura
Ciao Dodo.......che dire ??? sei il benvenuto...e chi si dimentica le tue teglie ed i tuo panettone ?
Ciao Ema
Re: toc toc, si può?...Pirlatura
Ciao Dodooooooooooooooooooo 

Re: toc toc, si può?...Pirlatura
Ogni tanto ci si ritrova in giro per la rete 
Complimenti per l'ambiente che avete creato, davvero ben fatto....
Ema...ti ricordi le zingarate???? belle serate....

Complimenti per l'ambiente che avete creato, davvero ben fatto....
Ema...ti ricordi le zingarate???? belle serate....
Re: toc toc, si può?...Pirlatura
Grazie DodoDodo.Vr ha scritto:Ogni tanto ci si ritrova in giro per la rete
Complimenti per l'ambiente che avete creato, davvero ben fatto....
Ema...ti ricordi le zingarate???? belle serate....

Sarebbe stato bello, parlando di zingarate, averti con noi a Napoli.
Magari ne organizziamo una anche delle tue parti....Vero Ema ????
Mi raccomando, torna a trovarci...e facci sognare con i video e le foto delle tue splendide creazioni.
Dario
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: toc toc, si può?...Pirlatura
Grande Dodo e chi si dimentica le belle serate passate da te. Teglia da brividi !!!!!!!
ed il panettone con le gocce di cioccolato ????????
Spettacolo culinario.
Grazie grazie grazie
ed il panettone con le gocce di cioccolato ????????
Spettacolo culinario.
Grazie grazie grazie
Ciao Ema
Re: toc toc, si può?...Pirlatura
@Dodo.Vr
scusa l'ignoranza,non ti conosco,mi pare di capire che sei un professionista....ti occupi anche di lievito madre?
sono sfacciata e mi lancio a chiederti se casomai ti posso stressare per delucidazioni/spiegazioni su vari argomenti....partendo dal burro di cacao.....
scusa l'ignoranza,non ti conosco,mi pare di capire che sei un professionista....ti occupi anche di lievito madre?
sono sfacciata e mi lancio a chiederti se casomai ti posso stressare per delucidazioni/spiegazioni su vari argomenti....partendo dal burro di cacao.....
