Re: PANE DI MONTE SANT'ANGELO......................QUASI
Inviato: 17 febbraio 2019, 10:55
Molto bello il pane. Il procedimento che hai utilzzato è quello che usano in panificio?
dario.napoli72@gmail.com
https://www.laverace.com/
lorenzo ha scritto:Vorrei fare meglio la Verace e imparare da un GRANDE come te.............tu non mi vuoi a Barcellona.Pere153 ha scritto:Il pane ti riesce veramente benelorenzo ha scritto:Grazie PedroPere153 ha scritto:Ottimo pane, anche se i preferisco un pane più idratato.
75% è già una bella idratazione, come ho detto, non lo volevo alto e con molta mollica.......quindi mi son tenuto basso
Farò meglio la prossima volta
Allora si cambia, vieni in Puglia ospite mio
No Gaetano..............è stato un pò una delusione l'andata in panificio.senzaetichetta ha scritto:Molto bello il pane. Il procedimento che hai utilzzato è quello che usano in panificio?