Pagina 2 di 2

Re: PANE DI MONTE SANT'ANGELO......................QUASI

Inviato: 17 febbraio 2019, 10:55
da senzaetichetta
Molto bello il pane. Il procedimento che hai utilzzato è quello che usano in panificio?

Re: PANE DI MONTE SANT'ANGELO......................QUASI

Inviato: 17 febbraio 2019, 11:40
da lorenzo
lorenzo ha scritto:
Pere153 ha scritto:
lorenzo ha scritto:
Pere153 ha scritto:Ottimo pane, anche se i preferisco un pane più idratato.
Grazie Pedro
75% è già una bella idratazione, come ho detto, non lo volevo alto e con molta mollica.......quindi mi son tenuto basso
Farò meglio la prossima volta ;festeggiare drink
Il pane ti riesce veramente bene ;festeggiare drink
Vorrei fare meglio la Verace e imparare da un GRANDE come te.............tu non mi vuoi a Barcellona.
Allora si cambia, vieni in Puglia ospite mio ;festeggiare drink

Re: PANE DI MONTE SANT'ANGELO......................QUASI

Inviato: 17 febbraio 2019, 11:43
da lorenzo
senzaetichetta ha scritto:Molto bello il pane. Il procedimento che hai utilzzato è quello che usano in panificio?
No Gaetano..............è stato un pò una delusione l'andata in panificio.
Non mi hanno dato l'attenzione che volevo.
Loro non usano il frigo. Il loro forno a legna controllato, lo mettono meno di 220 x più tempo.
Questa notte non ho dormito.......Pedro, mi ha detto che a lui piace il pane più idratato.
Non si accontenta mai................io lo BANNO

Re: PANE DI MONTE SANT'ANGELO......................QUASI

Inviato: 18 febbraio 2019, 0:44
da Nappinerone2
@Lorenzo la penso come @silvia, un pane molto bello e sicuramente saporito.
Sempre alla grande :applausi small

Re: PANE DI MONTE SANT'ANGELO......................QUASI

Inviato: 18 febbraio 2019, 10:24
da lorenzo
Don Pasquale.........GRAZIE
Lo sai che vogliamo sempre meglio e di più ;festeggiare drink