Qual e' Migliore Pasta Italiana: Artigianale e Non?
Qual e' Migliore Pasta Italiana: Artigianale e Non?
Secondo me, De Cecco una delle migliori se non la migliore.
Dire: "Io le trovo tutte uguali" non vale
Spaghetti De Cecco Nº12
A voi la parola.
Dire: "Io le trovo tutte uguali" non vale
Spaghetti De Cecco Nº12
A voi la parola.
Re: Qual e' Migliore Pasta Italiana: Artigianale e Non?
condivido
Fai lo sponsor x la De Cecco?...............mandami qualche kiletto
Fai lo sponsor x la De Cecco?...............mandami qualche kiletto
Re: Qual e' Migliore Pasta Italiana: Artigianale e Non?
Di quelle del supermercato, la migliore che reputo di una categoria superiore è la Rummo.
Re: Qual e' Migliore Pasta Italiana: Artigianale e Non?
Mai sentitaIssietto ha scritto:Di quelle del supermercato, la migliore che reputo di una categoria superiore è la Rummo.
-
- Messaggi: 248
- Iscritto il: 10 febbraio 2019, 9:40
- Località: Roma
Re: Qual e' Migliore Pasta Italiana: Artigianale e Non?
Con tutto che mi son specializzato nei primi romani, devo dire che tra una marca e l altra non ci ho fatto molto caso. Con questo non intendo dire che siano tutte uguali in quanto sappiamo bene che a causa dei costituenti, dei processi, delle materie prime etc.. ognuna avrà una sua caratteristica.
Posso però dirvi che una differenza palese l ho notata con un solo tipo quindi sto per "uscire" la mia preferenza. Pronti??
LA GAROFALO
ps. La Rummo non l ho mai sentita neanche io. Da dove viene? Jupiter?
Posso però dirvi che una differenza palese l ho notata con un solo tipo quindi sto per "uscire" la mia preferenza. Pronti??
LA GAROFALO
ps. La Rummo non l ho mai sentita neanche io. Da dove viene? Jupiter?
Chi fosse interessato può visionare il mio angolo test pizza in teglia
http://www.laverace.info/forum/viewtopi ... =10&t=5462
Sizu
http://www.laverace.info/forum/viewtopi ... =10&t=5462
Sizu
Re: Qual e' Migliore Pasta Italiana: Artigianale e Non?
Anche io in genere prendo la Rummo (integrale) la trovo all esselunga, a me piace, ma non saprei dire se è migliore delle altre...
Con il fatto che mangio almeno 1/2 pizze a settimana, gli altri giorni cerco di mangiare riso/quinoa/patate/gnocchi/legumi...
Con il fatto che mangio almeno 1/2 pizze a settimana, gli altri giorni cerco di mangiare riso/quinoa/patate/gnocchi/legumi...
Re: Qual e' Migliore Pasta Italiana: Artigianale e Non?
EE ragazzi ! sulla pasta siamo molto fortunati... il nostro paese è ricco di grandi produttori dal nord al sud.
La De cecco è una buona pasta da supermercato , ma nulla a che vedere con i grandi produttori di livello.
Rummo ottima (anche quella si trova facilmente nei supermercati).
Passiamo alla pasta seria . Cavalier Giuseppe Coco ..realizzata con metodi artigianali secondo le usanze dei vecchi mastri pastai di Fara San Martino.
Poi.. la Benedetto Cavalieri , anche qui top.. prodotti del Pastificio sono originari di Maglie (Lecce) in Puglia.
Pasta Verrigni , lavorazione artigiana che prevede solo le semole dei migliori grani duri coltivati in Abruzzo, trafilatura al bronzo e la lenta essiccazione .
Si vede che sono malato per la pasta di qualità ??
Tra l'altro.. anche il mulino Marino da poco, ha messo in commercio la pasta fatta con le loro farine , le ho provate è sono spettacolari .
La De cecco è una buona pasta da supermercato , ma nulla a che vedere con i grandi produttori di livello.
Rummo ottima (anche quella si trova facilmente nei supermercati).
Passiamo alla pasta seria . Cavalier Giuseppe Coco ..realizzata con metodi artigianali secondo le usanze dei vecchi mastri pastai di Fara San Martino.
Poi.. la Benedetto Cavalieri , anche qui top.. prodotti del Pastificio sono originari di Maglie (Lecce) in Puglia.
Pasta Verrigni , lavorazione artigiana che prevede solo le semole dei migliori grani duri coltivati in Abruzzo, trafilatura al bronzo e la lenta essiccazione .
Si vede che sono malato per la pasta di qualità ??
Tra l'altro.. anche il mulino Marino da poco, ha messo in commercio la pasta fatta con le loro farine , le ho provate è sono spettacolari .
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: Qual e' Migliore Pasta Italiana: Artigianale e Non?
BOH........io di cavaliere ho solo il mio cane. E' un cavalier KingSauzer ha scritto:EE ragazzi ! sulla pasta siamo molto fortunati... il nostro paese è ricco di grandi produttori dal nord al sud.
La De cecco è una buona pasta da supermercato , ma nulla a che vedere con i grandi produttori di livello.
Rummo ottima (anche quella si trova facilmente nei supermercati).
Passiamo alla pasta seria . Cavalier Giuseppe Coco ..realizzata con metodi artigianali secondo le usanze dei vecchi mastri pastai di Fara San Martino.
Poi.. la Benedetto Cavalieri , anche qui top.. prodotti del Pastificio sono originari di Maglie (Lecce) in Puglia.
Pasta Verrigni , lavorazione artigiana che prevede solo le semole dei migliori grani duri coltivati in Abruzzo, trafilatura al bronzo e la lenta essiccazione .
Si vede che sono malato per la pasta di qualità ??
Tra l'altro.. anche il mulino Marino da poco, ha messo in commercio la pasta fatta con le loro farine , le ho provate è sono spettacolari .
-
- Messaggi: 248
- Iscritto il: 10 febbraio 2019, 9:40
- Località: Roma
Re: Qual e' Migliore Pasta Italiana: Artigianale e Non?
Ahahh anche la sorella di un amico ce l ha è ed un vero Pascià! Portamento ed espressioni imperialilorenzo ha scritto: BOH........io di cavaliere ho solo il mio cane. E' un cavalier King
Sauzer, a dire il vero, e un pò me ne vergogno, non ho mai preso in considerazione la pasta professionale. Se me lo chiedi, effettivamente, non so dirti come mai..bah
Chi fosse interessato può visionare il mio angolo test pizza in teglia
http://www.laverace.info/forum/viewtopi ... =10&t=5462
Sizu
http://www.laverace.info/forum/viewtopi ... =10&t=5462
Sizu
Re: Qual e' Migliore Pasta Italiana: Artigianale e Non?
Io x conto mio lo so..................5 euro al kgSizukiolupin ha scritto:Ahahh anche la sorella di un amico ce l ha è ed un vero Pascià! Portamento ed espressioni imperialilorenzo ha scritto: BOH........io di cavaliere ho solo il mio cane. E' un cavalier King
Sauzer, a dire il vero, e un pò me ne vergogno, non ho mai preso in considerazione la pasta professionale. Se me lo chiedi, effettivamente, non so dirti come mai..bah