Diretto 24h farina Futura.
Moderatore: Juanta
Diretto 24h farina Futura.
Ciao Raga solito diretto 24 h (15+9).
Idro 66%,ldb 0.5gr per kg,sale 28 gr per kg,panetti da 250.
Cottura nell' F1 Fdm a 480° 70 sec.
Ho utilizzato i san Marzano e i corbarino di un mio grande amico di infanzia che da 3anni ha messo su la sua piccola azienda e produce delle delizie assolute.
Idro 66%,ldb 0.5gr per kg,sale 28 gr per kg,panetti da 250.
Cottura nell' F1 Fdm a 480° 70 sec.
Ho utilizzato i san Marzano e i corbarino di un mio grande amico di infanzia che da 3anni ha messo su la sua piccola azienda e produce delle delizie assolute.
Emanuele
FORNO EFFEUNO P134H BYFDM
FARINA:CAPUTO(Pizzeria,blu,rossa)-MOLINO DENTI(Anima Verace)-VIGEVANO TRAMONTI-PETRA SPECIAL-PETRA 3-FARINA FUTURA
IMPASTATRICE SPIRALE BYFDM
FORNO EFFEUNO P134H BYFDM
FARINA:CAPUTO(Pizzeria,blu,rossa)-MOLINO DENTI(Anima Verace)-VIGEVANO TRAMONTI-PETRA SPECIAL-PETRA 3-FARINA FUTURA
IMPASTATRICE SPIRALE BYFDM
Re: Diretto 24h farina Futura.
Emanuele
! ragazzi state andando tutti fortissimo
molto bella la margherita , il cornicione è molto "verace" ! cottura top...
Bravo



molto bella la margherita , il cornicione è molto "verace" ! cottura top...
Bravo

Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: Diretto 24h farina Futura.
Bravo Emanuele, hai fatto pizze belle e molto “veraci”. 

- Nappinerone2
- Messaggi: 1521
- Iscritto il: 23 luglio 2017, 23:03
- Località: Vibo Valentia Marina
Re: Diretto 24h farina Futura.
Grande Emanuele
Che belle pizze

Che belle pizze

FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi
Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi
Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
Re: Diretto 24h farina Futura.
Gran bella pizza!!!
Complimenti new canottiere

Dove la trovi questa farina, qui da me non è reperibile
Complimenti new canottiere


Dove la trovi questa farina, qui da me non è reperibile

Re: Diretto 24h farina Futura.
Grazie Pedro, sto testando la nuova impastatrice e quindi sto cercando di ottenere cornicioni più alveolati....presto cuocerò una verace tradizionale .Pere153 ha scritto:Gran bella pizza!!!
Complimenti new canottiere![]()
Dove la trovi questa farina, qui da me non è reperibile
La farina la compro online sul sito del mulino Cussino

Ciao Lorenzo haha grazie millelorenzo ha scritto:Quasi come le mie BRAVISSIMO

Ciao Nappi grazie milleNappinerone2 ha scritto:Grande Emanuele![]()
Che belle pizze

Ciao Issie....grazie mille...io sto aspettando che pubblichi qualche capolavoro dei tuoiIssietto ha scritto:Bravo Emanuele, hai fatto pizze belle e molto “veraci”.

Ciao Renato,grazie mille sempre gentilissimo....Sauzer ha scritto:Emanuele![]()
! ragazzi state andando tutti fortissimo
![]()
molto bella la margherita , il cornicione è molto "verace" ! cottura top...
Bravo

Emanuele
FORNO EFFEUNO P134H BYFDM
FARINA:CAPUTO(Pizzeria,blu,rossa)-MOLINO DENTI(Anima Verace)-VIGEVANO TRAMONTI-PETRA SPECIAL-PETRA 3-FARINA FUTURA
IMPASTATRICE SPIRALE BYFDM
FORNO EFFEUNO P134H BYFDM
FARINA:CAPUTO(Pizzeria,blu,rossa)-MOLINO DENTI(Anima Verace)-VIGEVANO TRAMONTI-PETRA SPECIAL-PETRA 3-FARINA FUTURA
IMPASTATRICE SPIRALE BYFDM
Re: Diretto 24h farina Futura.
@Parent: e' una Tipo 0 senza additivi W280, per intenderci, quella che utilizzano ultimamente @Erminio e @Matregale, vero?
Re: Diretto 24h farina Futura.
Si è una tipo 0 del mulino Cussino.Pere153 ha scritto:@Parent: e' una Tipo 0 senza additivi W280, per intenderci, quella che utilizzano ultimamente @Erminio e @Matregale, vero?
Matregale ed Erminio sono 2 grandi del gruppo,sfornanondei capolavori.
Qualche tempo fa su YouTube guardai un video di matregale e se nn erro utilizzava la farina futura.Comunque è una tipo 0 w 280.

Ultima modifica di parent87 il 12 febbraio 2019, 15:46, modificato 1 volta in totale.
Emanuele
FORNO EFFEUNO P134H BYFDM
FARINA:CAPUTO(Pizzeria,blu,rossa)-MOLINO DENTI(Anima Verace)-VIGEVANO TRAMONTI-PETRA SPECIAL-PETRA 3-FARINA FUTURA
IMPASTATRICE SPIRALE BYFDM
FORNO EFFEUNO P134H BYFDM
FARINA:CAPUTO(Pizzeria,blu,rossa)-MOLINO DENTI(Anima Verace)-VIGEVANO TRAMONTI-PETRA SPECIAL-PETRA 3-FARINA FUTURA
IMPASTATRICE SPIRALE BYFDM