Pagina 1 di 2
Diretto 24h farina Futura.
Inviato: 11 febbraio 2019, 16:31
da parent87
Ciao Raga solito diretto 24 h (15+9).
Idro 66%,ldb 0.5gr per kg,sale 28 gr per kg,panetti da 250.
Cottura nell' F1 Fdm a 480° 70 sec.
Ho utilizzato i san Marzano e i corbarino di un mio grande amico di infanzia che da 3anni ha messo su la sua piccola azienda e produce delle delizie assolute.
Re: Diretto 24h farina Futura.
Inviato: 11 febbraio 2019, 16:33
da Sauzer
Emanuele

! ragazzi state andando tutti fortissimo
molto bella la margherita , il cornicione è molto "verace" ! cottura top...
Bravo

Re: Diretto 24h farina Futura.
Inviato: 11 febbraio 2019, 17:33
da Issietto
Bravo Emanuele, hai fatto pizze belle e molto “veraci”.

Re: Diretto 24h farina Futura.
Inviato: 11 febbraio 2019, 18:54
da Nappinerone2
Grande Emanuele
Che belle pizze

Re: Diretto 24h farina Futura.
Inviato: 11 febbraio 2019, 19:25
da lorenzo
Quasi come le mie BRAVISSIMO
Re: Diretto 24h farina Futura.
Inviato: 11 febbraio 2019, 19:36
da Pere153
Gran bella pizza!!!
Complimenti new canottiere
Dove la trovi questa farina, qui da me non è reperibile

Re: Diretto 24h farina Futura.
Inviato: 11 febbraio 2019, 21:45
da parent87
Pere153 ha scritto:Gran bella pizza!!!
Complimenti new canottiere
Dove la trovi questa farina, qui da me non è reperibile

Grazie Pedro, sto testando la nuova impastatrice e quindi sto cercando di ottenere cornicioni più alveolati....presto cuocerò una verace tradizionale .
La farina la compro online sul sito del mulino Cussino
lorenzo ha scritto:Quasi come le mie BRAVISSIMO
Ciao Lorenzo haha grazie mille
Nappinerone2 ha scritto:Grande Emanuele
Che belle pizze

Ciao Nappi grazie mille
Issietto ha scritto:Bravo Emanuele, hai fatto pizze belle e molto “veraci”.

Ciao Issie....grazie mille...io sto aspettando che pubblichi qualche capolavoro dei tuoi
Sauzer ha scritto:Emanuele

! ragazzi state andando tutti fortissimo
molto bella la margherita , il cornicione è molto "verace" ! cottura top...
Bravo

Ciao Renato,grazie mille sempre gentilissimo....

Re: Diretto 24h farina Futura.
Inviato: 11 febbraio 2019, 21:53
da Pere153
@Parent: e' una Tipo 0 senza additivi W280, per intenderci, quella che utilizzano ultimamente @Erminio e @Matregale, vero?
Re: Diretto 24h farina Futura.
Inviato: 12 febbraio 2019, 15:14
da Silvia46
Gran belle pizze!
Re: Diretto 24h farina Futura.
Inviato: 12 febbraio 2019, 15:40
da parent87
Pere153 ha scritto:@Parent: e' una Tipo 0 senza additivi W280, per intenderci, quella che utilizzano ultimamente @Erminio e @Matregale, vero?
Si è una tipo 0 del mulino Cussino.
Matregale ed Erminio sono 2 grandi del gruppo,sfornanondei capolavori.
Qualche tempo fa su YouTube guardai un video di matregale e se nn erro utilizzava la farina futura.Comunque è una tipo 0 w 280.
