Pizza in pala con licoli
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Pizza in pala con licoli
Questa pala nasce da una prova fatta per il pane cafone del nostro @Napoli72
Spesso mi capita, faccio un impasto e mi accorgo che quell’impasto ha potenzialità enormi anche per altri prodotti.
Pensavo che teglia e pala fossero territorio del lievito di birra, no con una dose generosa di licoli le carte in tavola si rimescolano.
Ok la smetto...
Farina Manitoba Carrefour 400 g
Acqua 320 g
Licoli ( idro 100% ) 200 g ( 50% )
Sale 10 g
Puntata 3 ore a 26 gradi poi frigo 14 ore staglio e appretto 6 ore a 26 grsdi.
Sapore ottimo Gaetano
Spesso mi capita, faccio un impasto e mi accorgo che quell’impasto ha potenzialità enormi anche per altri prodotti.
Pensavo che teglia e pala fossero territorio del lievito di birra, no con una dose generosa di licoli le carte in tavola si rimescolano.
Ok la smetto...
Farina Manitoba Carrefour 400 g
Acqua 320 g
Licoli ( idro 100% ) 200 g ( 50% )
Sale 10 g
Puntata 3 ore a 26 gradi poi frigo 14 ore staglio e appretto 6 ore a 26 grsdi.
Sapore ottimo Gaetano
Re: Pizza in pala con licoli
Ragazzi.. siete delle macchine da guerra "impastatori seriali"
sono d'accordo con te , quando prendi una famigliarità importante con gli impasti puoi anche permetterti di saperli "trasformare" .
Il tuo risultato con questa "pala" è incredibile..

sono d'accordo con te , quando prendi una famigliarità importante con gli impasti puoi anche permetterti di saperli "trasformare" .
Il tuo risultato con questa "pala" è incredibile..

Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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Re: Pizza in pala con licoli
Grazie Renato gentilissimo. Però manca ancora un tassello, il cafone prevede anche riporto...prossimo giro si aggiungeSauzer ha scritto:Ragazzi.. siete delle macchine da guerra "impastatori seriali"![]()
sono d'accordo con te , quando prendi una famigliarità importante con gli impasti puoi anche permetterti di saperli "trasformare" .
Il tuo risultato con questa "pala" è incredibile..

Re: Pizza in pala con licoli
Davvero ottima 

Re: Pizza in pala con licoli
Grande Gae, pala bellissima. Tanta roba 

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Re: Pizza in pala con licoli
Grazie, ora mi manca la verace...Pere153 ha scritto:Davvero ottima
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Re: Pizza in pala con licoli
Grazie, deliziaci con qualche tuo impasto ci mancano.Issietto ha scritto:Grande Gae, pala bellissima. Tanta roba
Re: Pizza in pala con licoli
Il popolo è stanco.................dagli un po di riposo.
Sto forno del popolo lavora h 24
Questa pala, l'avrei vista con 1/2 kg di mortazza............ti mando i miei lupi
Sto forno del popolo lavora h 24
Questa pala, l'avrei vista con 1/2 kg di mortazza............ti mando i miei lupi
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Re: Pizza in pala con licoli
Quando manca il lavoro il popolo è triste...non si nota ma sotto il letto di rucola c’è abbondante bresaola...il popolo non deve ingrassarelorenzo ha scritto:Il popolo è stanco.................dagli un po di riposo.
Sto forno del popolo lavora h 24
Questa pala, l'avrei vista con 1/2 kg di mortazza............ti mando i miei lupi

Re: Pizza in pala con licoli
Povero POPOLOsenzaetichetta ha scritto:Quando manca il lavoro il popolo è triste...non si nota ma sotto il letto di rucola c’è abbondante bresaola...il popolo non deve ingrassarelorenzo ha scritto:Il popolo è stanco.................dagli un po di riposo.
Sto forno del popolo lavora h 24
Questa pala, l'avrei vista con 1/2 kg di mortazza............ti mando i miei lupi
