LA MIA TORTA
LA MIA TORTA
Originale vero?..............provate a fare gli straccetti, sono stati molto graditi.
Idro 68 e farina multicereali
Idro 68 e farina multicereali
Re: LA MIA TORTA
Ottimo, complimenti.
Mi piacciono le pizze così, bordo presente ma non eccessivo.
Dal colore mi sembra che la maturazione dell'impasto sia perfetta.
Mi piacciono le pizze così, bordo presente ma non eccessivo.
Dal colore mi sembra che la maturazione dell'impasto sia perfetta.
Re: LA MIA TORTA
Bravo Lorè !! la candelina è top
hai già fatto 7 anni !!! azzzzzz la mozzarella è troppo sciolta !!

Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: LA MIA TORTA
Complimenti al pasticcere nonchè festeggiato 

Re: LA MIA TORTA
[quote="Issietto"]Complimenti al pasticcere nonchè festeggiato
[/quoteProvate gli straccetti............si fanno mangiare bene.
Fate una pizza rettangolare, tipo pinsa, con la rotella tagliatela e poi infornatela
Condita con dell'EVO e magari origano

Fate una pizza rettangolare, tipo pinsa, con la rotella tagliatela e poi infornatela
Condita con dell'EVO e magari origano
