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70 % Idro PM 24 H con 4 ore Autolisi
Inviato: 4 febbraio 2019, 12:28
da felice73
Farina Manitoba marchio Carrefour
Panielli da 235-240 Gr
Cottura 70 secondi girata a 50 sec (avrei dovuto girarla qualche secondo prima)
Devo ringraziare Pere per il suggerimento sull'autolisi riesco a stenderle tantissimo questa in lunghezza prende quasi per intero la profondità dell'F1
Re: 70 % Idro PM 24 H con 4 ore Autolisi
Inviato: 4 febbraio 2019, 12:40
da lorenzo
ti ho spedito un compasso........usalo

Re: 70 % Idro PM 24 H con 4 ore Autolisi
Inviato: 4 febbraio 2019, 12:44
da felice73
lorenzo ha scritto:ti ho spedito un compasso........usalo

La forma allungata è voluta per sfruttare il più possibile lo spazio interno all'F1
Re: 70 % Idro PM 24 H con 4 ore Autolisi
Inviato: 4 febbraio 2019, 12:46
da Sauzer
Bravo Felice !

bell'impasto , come giustamente dici tu , con qualche accorgimento sulla cottura e ci sei

, serebbe sempre bene inserire nella descrizione la ricetta finale : quantità di sale , acqua , farina ecc..
Re: 70 % Idro PM 24 H con 4 ore Autolisi
Inviato: 4 febbraio 2019, 12:47
da felice73
Comunque le so fare anche tonde
Ciao
Re: 70 % Idro PM 24 H con 4 ore Autolisi
Inviato: 4 febbraio 2019, 12:52
da felice73
Sauzer ha scritto:Bravo Felice !

bell'impasto , come giustamente dici tu , con qualche accorgimento sulla cottura e ci sei

, serebbe sempre bene inserire nella descrizione la ricetta finale : quantità di sale , acqua , farina ecc..
Hai ragione specifico bene tutto
700 H2O
1Kg Farina Manitoba marchio Carrefour
80 Gr LM (Idro 75%)
50 gr Sale
4 Ore Autolisi , 12 ore puntata e 12 appretto
Re: 70 % Idro PM 24 H con 4 ore Autolisi
Inviato: 4 febbraio 2019, 13:09
da Pere153
Complimenti!

Belle pizze.
Preferisco però la tonda

Re: 70 % Idro PM 24 H con 4 ore Autolisi
Inviato: 4 febbraio 2019, 16:26
da Silvia46
Ottimo risultato!
Re: 70 % Idro PM 24 H con 4 ore Autolisi
Inviato: 4 febbraio 2019, 17:13
da felice73
Pere153 ha scritto:Complimenti!

Belle pizze.
Preferisco però la tonda

Pere vorrei provare con la PDR di LM, come dovrei procedere ?
Il giorno prima farei la PDR con il LM , ma quanta PDR di LM dovrei mettere su Kilo di farina, 20% può andare bene?
Re: 70 % Idro PM 24 H con 4 ore Autolisi
Inviato: 4 febbraio 2019, 18:03
da Pere153
Dipende dalla forza del tuo LM.
Se nel vero impasto non metti LM, allora io almeno ne metterei un 20% sulla massa (Farina + acqua)