Pagina 1 di 2
68% idro Caputo rossa
Inviato: 4 febbraio 2019, 1:23
da Nappinerone2
Salute a tutti,
Stavolta sono salito di idro ma qualcosa non è andata nel verso giusto. I panetti sono rimasti bassi ma in forno tutto OK, forse è giusto così,
Erano pure stendevoli facilmente, anche se la verace era in secondo luogo, il vero motivo era il pane ma dato che mi trovavo con le mani in pasta.....
Questa era per il mio RAF junior

a cui piace tanto,
Lo so che sono a rischio di BAN ma per lui faccio questo e altro
Caputo rossa 00
2% sale su farina
8h diretto senza puntata ta
2gr ldb circa
Re: 68% idro Caputo rossa
Inviato: 4 febbraio 2019, 1:26
da Pere153
stavolta sono salito di idro ma qualcosa non è andata nel verso giusto.
Io la vedo bella
I panetti sono rimasti bassi
E' normale, per fare un 8H a TA a 19-21ºC, ci vogliono quanto meno 2,5-3gr di lievito/L.
Re: 68% idro Caputo rossa
Inviato: 4 febbraio 2019, 1:33
da Nappinerone2
Grazie Pedro , mi sono tenuto poco basso perché da noi stamattina c'erano 19 gradi fuori casa.
Ho temuto il peggio

,
Però ha reagito bene in forno.

Re: 68% idro Caputo rossa
Inviato: 4 febbraio 2019, 9:13
da Sauzer
Bravo Nappi !!

la pizza è venuta bene ! non preoccuparti per i panielli bassi.. spesso e sovente riscontro la stessa cosa , ma in cottura non c'è nessun problema , il cornicione si alza bene

Re: 68% idro Caputo rossa
Inviato: 4 febbraio 2019, 10:03
da Nappinerone2
Grazie Renato, hai sicuramente ragione
Guardando i vari video sul tubo molti panetti non sono molto gonfi, per cui avanti tutta

Re: 68% idro Caputo rossa
Inviato: 4 febbraio 2019, 16:29
da Silvia46
Belle pizze! Le migliori con il forno nuovo!
Re: 68% idro Caputo rossa
Inviato: 4 febbraio 2019, 21:33
da lorenzo
Belle pizze ragazzo.
Il mio amico pizzaiolo, pluri campione del mondo e di altre cose, non supera mai il 60% di idro.
Anche quando tiene i corsi, consiglia sempre il 60%

Re: 68% idro Caputo rossa
Inviato: 4 febbraio 2019, 21:37
da lorenzo
Non avevo notato gli ingredienti
Perchè non amate i vs figli?
Pedro, Silvia e Don Pasquale.....................B A N N A T I
Non potete più scrivere e postare sulla VERACE e nè potete partecipare al concorso per la miglior pizza

Re: 68% idro Caputo rossa
Inviato: 5 febbraio 2019, 1:13
da Silvia46
lorenzo ha scritto:Non avevo notato gli ingredienti
Perchè non amate i vs figli?
Pedro, Silvia e Don Pasquale.....................B A N N A T I
Non potete più scrivere e postare sulla VERACE e nè potete partecipare al concorso per la miglior pizza

Dimmi cosa vuoi messo sopra la pizza del concorso, così ho qualche possibilità di vincere

Re: 68% idro Caputo rossa
Inviato: 5 febbraio 2019, 7:05
da lorenzo
Silvia46 ha scritto:lorenzo ha scritto:Non avevo notato gli ingredienti
Perchè non amate i vs figli?
Pedro, Silvia e Don Pasquale.....................B A N N A T I
Non potete più scrivere e postare sulla VERACE e nè potete partecipare al concorso per la miglior pizza

Dimmi cosa vuoi messo sopra la pizza del concorso, così ho qualche possibilità di vincere

Fior di latte, un pizzico di pecorino, san Marzano e basilico, con un sei di evo
Basta ragazza, basta, la semplicità e genuinità devono prevalere