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				Solo farro... e biga di 12 ore
				Inviato: 3 febbraio 2019, 18:57
				da senzaetichetta
				Da una ricetta di Giorilli
Farro con biga 
Biga atipica a 12 ore a 20 gradi
Faina di farro Rieper 400 g
Acqua 200 g
Lievito compresso 4 g
Impasto finale
Biga
Farina di farro 400 g
Acqua 240 g
Sale 16 g
Lievito compresso 12 g
Puntata al raddoppio e appretto un filo anticipato.
Sapore ottimo e tempistiche adatte a chi ha poco tempo.
Volevo provare una biga corta, domani vediamo come si comporta...
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Gaetano
 
			
					
				Re: Solo farro... e biga di 12 ore
				Inviato: 3 febbraio 2019, 19:10
				da lorenzo
				bello..............se non vado errato Giorilli gioca molto con le alte lievitazioni 26/28°.
Mi ricordo quando ho fatto la sua ciabatto, non riuscivo a manipolarla.
I suoi impasti sono difficilotti, non per te MAESTRO 
 
 
Ancora bravo
 
			
					
				Re: Solo farro... e biga di 12 ore
				Inviato: 3 febbraio 2019, 19:13
				da senzaetichetta
				lorenzo ha scritto:bello..............se non vado errato Giorilli gioca molto con le alte lievitazioni 26/28°.
Mi ricordo quando ho fatto la sua ciabatto, non riuscivo a manipolarla.
I suoi impasti sono difficilotti, non per te MAESTRO 
 
 
Ancora bravo
 
Si Giorilli propone sempre lievitazioni in cella a 26/28 gradi.
Ricetta facile  
 
 
Non posso essere MAESTRO sono no brand  
 
 
Grazie
 
			
					
				Re: Solo farro... e biga di 12 ore
				Inviato: 3 febbraio 2019, 19:20
				da lorenzo
				senzaetichetta ha scritto:lorenzo ha scritto:bello..............se non vado errato Giorilli gioca molto con le alte lievitazioni 26/28°.
Mi ricordo quando ho fatto la sua ciabatto, non riuscivo a manipolarla.
I suoi impasti sono difficilotti, non per te MAESTRO 
 
 
Ancora bravo
 
Si Giorilli propone sempre lievitazioni in cella a 26/28 gradi.
Ricetta facile  
 
 
Non posso essere MAESTRO sono no brand  
 
 
Grazie
 
Continua, ti faremo SINDACO
Come vanno i panettoni e le colombe le stai preparando??
 
			
					
				Re: Solo farro... e biga di 12 ore
				Inviato: 3 febbraio 2019, 19:24
				da senzaetichetta
				lorenzo ha scritto:senzaetichetta ha scritto:lorenzo ha scritto:bello..............se non vado errato Giorilli gioca molto con le alte lievitazioni 26/28°.
Mi ricordo quando ho fatto la sua ciabatto, non riuscivo a manipolarla.
I suoi impasti sono difficilotti, non per te MAESTRO 
 
 
Ancora bravo
 
Si Giorilli propone sempre lievitazioni in cella a 26/28 gradi.
Ricetta facile  
 
 
Non posso essere MAESTRO sono no brand  
 
 
Grazie
 
Continua, ti faremo SINDACO
Come vanno i panettoni e le colombe le stai preparando??
 
Fatto uno a impasto unico...da dimenticare...però se riesco ho in mente una cosa che devo provare...vediamo  

 
			
					
				Re: Solo farro... e biga di 12 ore
				Inviato: 3 febbraio 2019, 19:31
				da lorenzo
				senzaetichetta ha scritto:lorenzo ha scritto:senzaetichetta ha scritto:lorenzo ha scritto:bello..............se non vado errato Giorilli gioca molto con le alte lievitazioni 26/28°.
Mi ricordo quando ho fatto la sua ciabatto, non riuscivo a manipolarla.
I suoi impasti sono difficilotti, non per te MAESTRO 
 
 
Ancora bravo
 
Si Giorilli propone sempre lievitazioni in cella a 26/28 gradi.
Ricetta facile  
 
 
Non posso essere MAESTRO sono no brand  
 
 
Grazie
 
Continua, ti faremo SINDACO
Come vanno i panettoni e le colombe le stai preparando??
 
Fatto uno a impasto unico...da dimenticare...però se riesco ho in mente una cosa che devo provare...vediamo  

 
Vai ragazzo...............ti seguiamo
 
			
					
				Re: Solo farro... e biga di 12 ore
				Inviato: 3 febbraio 2019, 21:19
				da Pere153
				Come al solito, hai sfornato un bel pane  

 
			
					
				Re: Solo farro... e biga di 12 ore
				Inviato: 4 febbraio 2019, 0:38
				da senzaetichetta
				Pere153 ha scritto:Come al solito, hai sfornato un bel pane  

 
Grazie mitico.