Poolish 15 ore
Inviato: 29 gennaio 2019, 1:09
Poolish 15 ore e 0,8 g di lievito...
Bianco, anche se non si direbbe, lady voleva così.
Poolish
Tre mulini pizza ( era in offerta ) tipo 0 300 g
Acqua 300 g
Lievito di birra compresso 0,8 g
15 ore di lievitazione
Poi
Tutto il poolish
Farina tre mulini tipo 0 200 g
Acqua 25 g
Sale 20 g
Malto 5 g
Puntata al raddoppio e appretto leggermente anticipato.
Filoni da 450 h cotto per 35 minuti a scalare da 250 gradi.
A colazione vediamo com’è. Notte forum
Gaetano
Bianco, anche se non si direbbe, lady voleva così.
Poolish
Tre mulini pizza ( era in offerta ) tipo 0 300 g
Acqua 300 g
Lievito di birra compresso 0,8 g
15 ore di lievitazione
Poi
Tutto il poolish
Farina tre mulini tipo 0 200 g
Acqua 25 g
Sale 20 g
Malto 5 g
Puntata al raddoppio e appretto leggermente anticipato.
Filoni da 450 h cotto per 35 minuti a scalare da 250 gradi.
A colazione vediamo com’è. Notte forum
Gaetano