Pagina 1 di 1

Poolish 15 ore

Inviato: 29 gennaio 2019, 1:09
da senzaetichetta
Poolish 15 ore e 0,8 g di lievito...
Bianco, anche se non si direbbe, lady voleva così.
Poolish
Tre mulini pizza ( era in offerta ) tipo 0 300 g
Acqua 300 g
Lievito di birra compresso 0,8 g
15 ore di lievitazione
Poi
Tutto il poolish
Farina tre mulini tipo 0 200 g
Acqua 25 g
Sale 20 g
Malto 5 g
Puntata al raddoppio e appretto leggermente anticipato.
Filoni da 450 h cotto per 35 minuti a scalare da 250 gradi.
A colazione vediamo com’è.
E178F288-725C-43F9-8250-D757A067324B.jpeg
F5D2011E-B26D-4163-AAAF-C3F512A6E5B3.jpeg
Notte forum
Gaetano

Re: Poolish 15 ore

Inviato: 29 gennaio 2019, 9:13
da Sauzer
E qui sicuramente ci va anche una bella tecnica :wink: sbaglio ho volutamente hai messo poco lievito ?

Re: Poolish 15 ore

Inviato: 29 gennaio 2019, 10:48
da senzaetichetta
Sauzer ha scritto:E qui sicuramente ci va anche una bella tecnica :wink: sbaglio ho volutamente hai messo poco lievito ?
Volevo provare e si può fare anche se forse un po’ di spinta si perde in forno.

Re: Poolish 15 ore

Inviato: 29 gennaio 2019, 13:03
da lorenzo
ad essere bello è bello, anche colorato come piace a me ;festeggiare drink