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Verace TA 12h bella grande stavolta
Inviato: 28 gennaio 2019, 15:27
da Nappinerone2
Salve,
Come dicevo nel titolo questa volta ho fatto un po di pizze cercando di arrivare almeno a 33 cm, o almeno più grandi del solito.
L'impasto è il solito 12 h per motivi di tempo ta.
1000 GR acqua fa
1650 00 Caputo rossa
1 GR circa ldb
40 GR sale
4h + 7h
Ho provato la mozzarella dal frigorifero come consigliato da @Pere e devo dire che mi sono trovato bene. I pezzi erano grandicelli e non macinati come al solito.
Re: Verace TA 12h bella grande stavolta
Inviato: 28 gennaio 2019, 15:51
da lorenzo
alla grande...............bravissimo
Bel lavoro
Come divertirsi sanamente e, con i propri cari

Re: Verace TA 12h bella grande stavolta
Inviato: 28 gennaio 2019, 21:53
da Rafbor
Complimenti per tutto il lavoro che avete fatto, non solo le pizze, il pane, la pasta.. Non ti fermi mai

Re: Verace TA 12h bella grande stavolta
Inviato: 28 gennaio 2019, 23:54
da Nappinerone2
lorenzo ha scritto:alla grande...............bravissimo
Bel lavoro
Come divertirsi sanamente e, con i propri cari

Grazie Lorenzo, hai perfettamente ragione,
Sta a noi fare , anche per tramandare un giorno, chissà che un giorno si ritorni a buona parte delle origini
@Raf : grazie anche a te,
Comunque tu non sei da meno
Sono sicuro che a breve ci illuminerài con qualche invenzione , e io seguirò

Re: Verace TA 12h bella grande stavolta
Inviato: 29 gennaio 2019, 9:11
da Sauzer
Bravissimo Nappi ! la pizza è venuta molto bene , l'impasto mi sembra bilanciato

qualche aggiustamento nella cottura e sei arrivato al TOP

Re: Verace TA 12h bella grande stavolta
Inviato: 29 gennaio 2019, 12:20
da Pere153
Bella pizza @Nappi, anche a mio avviso 12 ore con quella farina sono poche

Re: Verace TA 12h bella grande stavolta
Inviato: 29 gennaio 2019, 12:51
da lorenzo
Nappinerone2 ha scritto:lorenzo ha scritto:alla grande...............bravissimo
Bel lavoro
Come divertirsi sanamente e, con i propri cari

Grazie Lorenzo, hai perfettamente ragione,
Sta a noi fare , anche per tramandare un giorno, chissà che un giorno si ritorni a buona parte delle origini
@Raf : grazie anche a te,
Comunque tu non sei da meno
Sono sicuro che a breve ci illuminerài con qualche invenzione , e io seguirò

I figli non sembra..............ma prendono tantissimo da noi e dal ns comportamento.
Te lo dice uno che ha trascorso una vita con i giovani.
Semina bene che raccoglierai TANTISSIMO

Re: Verace TA 12h bella grande stavolta
Inviato: 29 gennaio 2019, 15:03
da Nappinerone2
Grazie Renato ,
Con l'impasto mi sono trovato bene, il difficile è il forno, non riesco a capire dove si cucina , in quale punto, specialmente la cottura finale, non riesco a farla omogenea . lo spazio è poco e basta una lingua di fuoco in più e bruci
@Pere grazie, 12 h per mia comodità,
Per 24h dovrei usare il frigo , in casa ho 22-23 gradi, aggiustare il tiro del ldb,
Comunque ho quasi finito il sacco della rossa, volevo prendere la Caputo blu. Cosa mi consigli per il classico 12 h???
Tra Divella pizzeria, Caputo blu, cordivari mulino, Posillipo 00,
Farina ' la massaia ' di Napoli la conosce qualcuno ???
Re: Verace TA 12h bella grande stavolta
Inviato: 29 gennaio 2019, 15:10
da Pere153
Senza dubbio, io prenderei la Caputo Blu Pizzeria.
Avendo 23ºC io Farei così
Farina Caputo Blu Pizzeria
67%Idro
1,5-1,7 ldB
45 Sale
10% Riporto.
2+10/ 4+8 TA
Re: Verace TA 12h bella grande stavolta
Inviato: 29 gennaio 2019, 19:25
da Issietto
Grande Nappi, stai sempre con le mani in pasta.
Molto veraci queste pizze. Complimenti anche per pane e pasta.
