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Pane cotto nel pizza party
Inviato: 28 gennaio 2019, 15:09
da Nappinerone2
Salute a tutti,
Questa domenica è stata impegnativa .
Abbiamo cominciato con i " tagliaregli" , poi proseguito in serata con le pizze e poi cottura del pane aspettando che il forni scendesse di temperatura.
1400 GR Acqua ta
1000 semola SEL. Casillo
1350 circa 00 Caputo rossa
40 GR olio extra vergine oliva (errata corrige)
45 GR sale
20 GR ldb
Re: Pane cotto nel pizza party
Inviato: 28 gennaio 2019, 15:49
da lorenzo
Gran bel lavoro.....................a cosa serve l'olio???????????
Re: Pane cotto nel pizza party
Inviato: 28 gennaio 2019, 16:02
da Silvia46
Mizzica quanto pane! Ti sei dato un gran da fare!
Re: Pane cotto nel pizza party
Inviato: 29 gennaio 2019, 0:21
da Nappinerone2
lorenzo ha scritto:Gran bel lavoro.....................a cosa serve l'olio???????????
@Lorenzo, credo di aver fatto confusione,errata corrige
L'olio l'ho messo nella pizza e non nel pane
Comunque è stato difficile manovrare il forno per stare sui 270/ 250 gradi. Da un lato avevo ancora 350 gradi , per cui ho dovuto infornare solo da una parte, con valvola e sportello chiuso, affidandomi ad un pizzico di fortuna. Mi ha aiutato la modifica allo sportello, a cerniera, dall'alto verso il basso, aprendo solo per sbirciare. Però posso dire che il pane si è avvicinato molto alla cottura dei vari fornai industriali.
Soddisfattissimo
@Silvia grazie, in effetti l'ho presa di punta e quando mi metto in testa un lavoro ...... Vado fino in fondo, a costo di non farcela a stare in piedi
Re: Pane cotto nel pizza party
Inviato: 29 gennaio 2019, 0:58
da senzaetichetta
Grande @Nappi tanta roba e tanta festa intorno alla tavola. Bravo
Re: Pane cotto nel pizza party
Inviato: 29 gennaio 2019, 9:12
da Sauzer
Bravo !! anche con il pane vai alla grande !!
Re: Pane cotto nel pizza party
Inviato: 29 gennaio 2019, 13:00
da lorenzo
Nappinerone2 ha scritto:lorenzo ha scritto:Gran bel lavoro.....................a cosa serve l'olio???????????
@Lorenzo, credo di aver fatto confusione,errata corrige
L'olio l'ho messo nella pizza e non nel pane
Comunque è stato difficile manovrare il forno per stare sui 270/ 250 gradi. Da un lato avevo ancora 350 gradi , per cui ho dovuto infornare solo da una parte, con valvola e sportello chiuso, affidandomi ad un pizzico di fortuna. Mi ha aiutato la modifica allo sportello, a cerniera, dall'alto verso il basso, aprendo solo per sbirciare. Però posso dire che il pane si è avvicinato molto alla cottura dei vari fornai industriali.
Soddisfattissimo
@Silvia grazie, in effetti l'ho presa di punta e quando mi metto in testa un lavoro ...... Vado fino in fondo, a costo di non farcela a stare in piedi
Il fal è difficile da gestire......quando faccio il pane nel FAL, la ta scende subito.
Quindi inforno un poco prima di 250, magari a 280 e poi lo lascio andare.
Ormai ho capito il mio fal e lo so gestire. Anche fra 30/40 anni farai del buon pane nel tuo fal ahahahahahh
Re: Pane cotto nel pizza party
Inviato: 29 gennaio 2019, 15:07
da Nappinerone2
Re: Pane cotto nel pizza party
Inviato: 29 gennaio 2019, 15:47
da lorenzo
Dillo forte a sti pizzaioli che denigrano il pane
Don Pasquale. don Gaetano, ci dobbiamo creare il logo.......siamo dei panettari seri
Re: Pane cotto nel pizza party
Inviato: 30 gennaio 2019, 11:55
da marco.n
Hai il modello "Pizzone"?
Io ho il 70 x 70 ma le temperature non mi tornano: devo cuocere il pane a max 200 gradi (misurati dal termostato sul frontale) altrimenti brucia.