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Caputo Pizzeria 24H TA PDR
Inviato: 26 gennaio 2019, 23:37
da Pere153
Salve!
Caputo Pizzeria
65% Idro
12% Riporto (sulla massa)*
0,7 Ldb/L
50 Sale
14+10H TA 18-20ºC
Riporto
Caputo Rossa
67% Idro
50 Sale
0,7 LdB
24H TA
Margherita, Pecorino Romano DOP, N'duja di Spilinga, Fior di latte d'Agerola /Panetto 240 gr/ Cottura 60-65" F1 FDM
Ciao
Re: Caputo Pizzeria 24H TA PDR
Inviato: 27 gennaio 2019, 0:08
da Silvia46
Wow che bella! Pere, tu che pomodoro usi??
Re: Caputo Pizzeria 24H TA PDR
Inviato: 27 gennaio 2019, 0:09
da parent87
Non ti smentisci mai...top
Re: Caputo Pizzeria 24H TA PDR
Inviato: 27 gennaio 2019, 0:19
da Pere153
parent87 ha scritto:Non ti smentisci mai...top
Grazie, troppo gentile
Silvia46 ha scritto:Wow che bella! Pere, tu che pomodoro usi??
Grazie!
Oggi, La Torrente.
Cmq ne ho usato tantissimi, Solea, Torrente, Fiammante, Dani Coop, Gustarosso...
Re: Caputo Pizzeria 24H TA PDR
Inviato: 27 gennaio 2019, 0:49
da Nappinerone2
Non mi stanco di ripetere , pizza splendida !!!
Cottura al top e cura degli ingredienti OK,
Ma dimmi come fai con la mozzarella, vorrei vedere una fotografia per capire le dimensioni dei pezzetti, come fai a non cuocerla troppo .
Re: Caputo Pizzeria 24H TA PDR
Inviato: 27 gennaio 2019, 1:07
da senzaetichetta
Splendida come sempre.
Re: Caputo Pizzeria 24H TA PDR
Inviato: 27 gennaio 2019, 1:10
da Pere153
Grazie Nappi
Per quanto riguarda il FdL, l'utilizzo freddo dal frigo, se non sbaglio me n'è avanzata un pò domani ti faccio una foto.
Re: Caputo Pizzeria 24H TA PDR
Inviato: 27 gennaio 2019, 1:28
da Nappinerone2
Pere153 ha scritto:Grazie Nappi
Per quanto riguarda il FdL, l'utilizzo freddo dal frigo, se non sbaglio me n'è avanzata un pò domani ti faccio una foto.
grazie.
Re: Caputo Pizzeria 24H TA PDR
Inviato: 27 gennaio 2019, 1:29
da Pere153
Eccola qua
Re: Caputo Pizzeria 24H TA PDR
Inviato: 27 gennaio 2019, 1:38
da Pere153
senzaetichetta ha scritto:Splendida come sempre.
Grazie mille