Ieri sera avevo in mano questo sfarinato piuttosto bilanciato (perché contiene semi), quindi lasciando perdere la ricetta proposta sulla confezione ho messo:
500 g di preparato senza glutine (non so se posso indicare la marca)
10 g sale
acqua a volontà
1 g lievito di birra
olio q.b. per scollarsi la massa dalle dita
impasto fino a ottenere una cosa del genere:

poi lascio riposare qualche minuto e reimpasto un'altra volta; probabilmente non serve a niente, glutine non ce ne sta.
Poi mi rompo le scatole e metto in frigo a 4 gradi alle 22:00 (se ho posto in frigo non accendo la cella fermalievitazione).
Stamattina mi alzo alle 7:00, tiro fuori dal frigo e metto in cella a 22 gradi (non ci sarò per tutto il giorno).
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Ho impostato 8 ore. Quando torno a casa, stendo sulla teglia e rimetto in cella per un altro paio di ore, a temperatura dipendente da come mi trovo l'impasto. Quindi inforno.
Poi posto il risultato...qualsiasi cosa venga fuori.