Pagina 2 di 2
Re: prova focaccina senza glutine
Inviato: 26 gennaio 2019, 14:16
da lorenzo
Pere153 ha scritto:L'aceto aiuta nella shelf-Life.
Quando facevo le prove x il mio lm senza glutine, ho notato, (preso da un forum americano) che con l'aggiunta di pochissimo aceto, esso triplicava molto più velocemente che senza
Re: prova focaccina senza glutine
Inviato: 26 gennaio 2019, 14:40
da Pere153
Sai perchè un pane fatto col LM dura una settimana, e' dovuto all'acido acetico.
Re: prova focaccina senza glutine
Inviato: 26 gennaio 2019, 15:02
da marco.n
lorenzo ha scritto:devi mettere le ricette..............non possiamo valutare senza sapere cosa hai fatto.
Attento che ti BANNO
L'avevo scritta a inizio post!
Re: prova focaccina senza glutine
Inviato: 26 gennaio 2019, 15:52
da lorenzo
marco.n ha scritto:lorenzo ha scritto:devi mettere le ricette..............non possiamo valutare senza sapere cosa hai fatto.
Attento che ti BANNO
L'avevo scritta a inizio post!
Scusa..... credevo fosse un'altra.............la VECCHIAIA
Re: prova focaccina senza glutine
Inviato: 26 gennaio 2019, 19:57
da Pere153
Ottima focaccia, Bravo!