Salve!
Salve!
Salve a tutti! Mi chiamo Luca, sono di Salerno,ho 23 anni e sono appassionato di cucina. Da un annetto sto provando a ricreare la fantastica pizza napoletana a casa, di cui sono un fan sfegatato (ne ho mangiate a centinaia), ma con scarsi risultati (possiedo un fornetto ferrari!). Finalmente ho trovato quello che sembra il forum adatto a me. Spero di riuscire nell'impresa. Buona giornata e buone pizze =P
Re: Salve!
Ciao benvenuto tra noi................posta subito qualcosa, non perdiamo tempo.
Time is money
Time is money

- Nappinerone2
- Messaggi: 1521
- Iscritto il: 23 luglio 2017, 23:03
- Località: Vibo Valentia Marina
Re: Salve!
Ciao Luca, anche per me sei benvenuto
Pasquale.

Pasquale.
FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi
Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi
Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
Re: Salve!
BENVENUTO 

Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: Salve!
Ciao Luca, benvenuto 
