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10h lievito madre
Inviato: 21 gennaio 2019, 22:27
da Silvia46
-65% idro
-Farina Garofalo w170
-Lievito madre 6% su farina (rinfrescato il giorno prima e tenuto sempre a ta 20º)
-40g/l di sale
-28º di fermentazione
-10h di cui 6h puntata e 4h appretto. Ho stagliato tardi, non erano queste le previsioni, ma vabbeh..
Cottura in F1 a 450º di platea e termostato superiore al massimo.
Re: 10h lievito madre
Inviato: 22 gennaio 2019, 0:09
da parent87
Silvia le pizze non sono male,
Guardando gli altri tuoi post si vede che pian piano stai migliorando con la gestione del LM.
I panetti quanto pesavano?

Re: 10h lievito madre
Inviato: 22 gennaio 2019, 1:02
da Silvia46
Grazie! 190gr!
Re: 10h lievito madre
Inviato: 22 gennaio 2019, 9:38
da lorenzo
se le porti a 230 il risultato sarà migliore.
Bellissimo cornicione.
Molto più belle di quelle di Pedro

( che goduria)
Re: 10h lievito madre
Inviato: 22 gennaio 2019, 10:16
da Sauzer
Brava Silvia ! le pizze mi sembrano ottime.. se posso consigliarti .. il LM predilige più tempo per la lievitazione, prova la stessa ricetta con la stessa TA ma 24 ore..
Re: 10h lievito madre
Inviato: 22 gennaio 2019, 11:02
da Silvia46
Io preferisco sempre lievitazioni lunghe, questo è stato un esperimento e un modo di smaltire esubero e farina..
Lorenzo, poi non posso mangiarmi più due pizze

Re: 10h lievito madre
Inviato: 22 gennaio 2019, 13:49
da Pere153
Bella pizza @Silvia, immagino questa qua era la tua... perchè vai matta per il Wrustel

Re: 10h lievito madre
Inviato: 23 gennaio 2019, 9:45
da Silvia46
Grazie Pere, esatto! Ho compraro una confezione maxi di wurstell

Re: 10h lievito madre
Inviato: 23 gennaio 2019, 16:52
da Nappinerone2
Re: 10h lievito madre
Inviato: 26 gennaio 2019, 22:54
da Silvia46
Grazie Nappi, troppo gentile! Credo che dovrei abbassare il lievito per 24h con la stessa temperatura, però