Pagina 1 di 1

10h lievito madre

Inviato: 21 gennaio 2019, 22:27
da Silvia46
-65% idro
-Farina Garofalo w170
-Lievito madre 6% su farina (rinfrescato il giorno prima e tenuto sempre a ta 20º)
-40g/l di sale
-28º di fermentazione
-10h di cui 6h puntata e 4h appretto. Ho stagliato tardi, non erano queste le previsioni, ma vabbeh..

Cottura in F1 a 450º di platea e termostato superiore al massimo.

Re: 10h lievito madre

Inviato: 22 gennaio 2019, 0:09
da parent87
Silvia le pizze non sono male,
Guardando gli altri tuoi post si vede che pian piano stai migliorando con la gestione del LM.
I panetti quanto pesavano?
;festeggiare drink

Re: 10h lievito madre

Inviato: 22 gennaio 2019, 1:02
da Silvia46
Grazie! 190gr!

Re: 10h lievito madre

Inviato: 22 gennaio 2019, 9:38
da lorenzo
se le porti a 230 il risultato sarà migliore.
Bellissimo cornicione.
Molto più belle di quelle di Pedro ;festeggiare drink ( che goduria)

Re: 10h lievito madre

Inviato: 22 gennaio 2019, 10:16
da Sauzer
Brava Silvia ! le pizze mi sembrano ottime.. se posso consigliarti .. il LM predilige più tempo per la lievitazione, prova la stessa ricetta con la stessa TA ma 24 ore..

Re: 10h lievito madre

Inviato: 22 gennaio 2019, 11:02
da Silvia46
Io preferisco sempre lievitazioni lunghe, questo è stato un esperimento e un modo di smaltire esubero e farina..

Lorenzo, poi non posso mangiarmi più due pizze :))

Re: 10h lievito madre

Inviato: 22 gennaio 2019, 13:49
da Pere153
Bella pizza @Silvia, immagino questa qua era la tua... perchè vai matta per il Wrustel :D felice

Re: 10h lievito madre

Inviato: 23 gennaio 2019, 9:45
da Silvia46
Grazie Pere, esatto! Ho compraro una confezione maxi di wurstell :D felice

Re: 10h lievito madre

Inviato: 23 gennaio 2019, 16:52
da Nappinerone2
Io penso che molti vorrebbero delle pizze fatte in questo modo, poi delle pizze con il lm e questo risultato non è da tutti,
Complimenti @Silvia :applausi small :applausi small :D felice

P.S. per i consigli penso che Renato abbia detto bene. ;festeggiare drink ;festeggiare drink

Re: 10h lievito madre

Inviato: 26 gennaio 2019, 22:54
da Silvia46
Grazie Nappi, troppo gentile! Credo che dovrei abbassare il lievito per 24h con la stessa temperatura, però