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Caputo Pizzeria 24H TA
Inviato: 16 gennaio 2019, 23:24
da Pere153
Salve,
Ecco un classico, un indiretto a lunga lievitazione.
Caputo Pizzeria
67% Idro
10% PdR* (sulla massa)
0,5 LdB
50 Sale
*
Riporto
Caputo Rossa
67% Idro
0,8 LdB
50 Sale
24 ore a 20ºC
16+8H a TA

Panetto 250gr Cottura 60" F1 FDM
Ciao

Re: Caputo Pizzeria 24H TA
Inviato: 17 gennaio 2019, 0:22
da felice73
Bella

Quanto tempo prima hai fatto il riporto? Sempre a TA?
Una curiosità la foto dopo quanto tempo che hai sfornato la pizza l'hai fatta?
Re: Caputo Pizzeria 24H TA
Inviato: 17 gennaio 2019, 0:34
da Pere153
Grazie.
Certo, sempre a TA, niente frigo.
E' un riporto giovane, aveva 24 ore a TA
Per quanto riguarda la foto, boh... 5-10 minuti circa.
Re: Caputo Pizzeria 24H TA
Inviato: 17 gennaio 2019, 9:03
da lorenzo
bravo lo spagnolo...................e il pane lo fai??
Re: Caputo Pizzeria 24H TA
Inviato: 17 gennaio 2019, 9:06
da Sauzer
Grande Pere

ecco le tue pizze..

questa mi piace tantissimo ! quante pizze fai normalmente in una serata ?
Re: Caputo Pizzeria 24H TA
Inviato: 17 gennaio 2019, 10:34
da Silvia46
Che bella!

Re: Caputo Pizzeria 24H TA
Inviato: 17 gennaio 2019, 12:28
da Pere153
lorenzo ha scritto:bravo lo spagnolo...................e il pane lo fai??
Grazie. No, il mio forno è adatto solo per la verace.

Re: Caputo Pizzeria 24H TA
Inviato: 17 gennaio 2019, 12:29
da Pere153
Sauzer ha scritto:Grande Pere

ecco le tue pizze..

questa mi piace tantissimo ! quante pizze fai normalmente in una serata ?
Grazie
Di solito una tavola di 6 panetti. Ieri soltanto due.
Re: Caputo Pizzeria 24H TA
Inviato: 17 gennaio 2019, 12:31
da Pere153
Silvia46 ha scritto:Che bella!

Grazie mille
Cercavo lo "stile Da Michele" quindi avrei dovuto fare i panetti più piccoli da 230 gr.
Re: Caputo Pizzeria 24H TA
Inviato: 17 gennaio 2019, 21:00
da Rafbor
Bella pizza, bravo @Pere !