Baguette insieme domenica 20/01/19

Avatar utente
senzaetichetta
Messaggi: 2872
Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13

Re: Baguette insieme domenica 20/01/19

Messaggio da leggere da senzaetichetta »

lorenzo ha scritto:
senzaetichetta ha scritto:
lorenzo ha scritto:io bx fare la T80, uso 85% di Caputo rossa e 15% di integrale. Ho già iniziato l'autolisi.
Ga attento ai 280°, con il mio F1 la brucio. Io inizio con 260
No non brucio a 280 fatto diverse volte, so dopo 10 minuti scalo e proseguo la cottura.

Il mio F1 ha una super resistenza in alto.................ho paura di bruciarle. L'altra volta c'è mancato poco.
Magari uso il forno di casa che arriva a 250
Ma 280 gradi intendevo il suolo, la platea la metto a 250 gradi, in ogni caso fai bene tu conosci il tuo forno.
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: Baguette insieme domenica 20/01/19

Messaggio da leggere da lorenzo »

senzaetichetta ha scritto:
lorenzo ha scritto:
senzaetichetta ha scritto:
lorenzo ha scritto:io bx fare la T80, uso 85% di Caputo rossa e 15% di integrale. Ho già iniziato l'autolisi.
Ga attento ai 280°, con il mio F1 la brucio. Io inizio con 260
No non brucio a 280 fatto diverse volte, so dopo 10 minuti scalo e proseguo la cottura.

Il mio F1 ha una super resistenza in alto.................ho paura di bruciarle. L'altra volta c'è mancato poco.
Magari uso il forno di casa che arriva a 250
Ma 280 gradi intendevo il suolo, la platea la metto a 250 gradi, in ogni caso fai bene tu conosci il tuo forno.
Platea e suolo è la stessa cosa??
Quindi solo il suolo a 280°..............tutti i post che ho letto non facevano alcuna differenza.

OGGI SI INFORNA
Immagine
Avatar utente
senzaetichetta
Messaggi: 2872
Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13

Re: Baguette insieme domenica 20/01/19

Messaggio da leggere da senzaetichetta »

lorenzo ha scritto:
senzaetichetta ha scritto:
lorenzo ha scritto:
senzaetichetta ha scritto:
lorenzo ha scritto:io bx fare la T80, uso 85% di Caputo rossa e 15% di integrale. Ho già iniziato l'autolisi.
Ga attento ai 280°, con il mio F1 la brucio. Io inizio con 260
No non brucio a 280 fatto diverse volte, so dopo 10 minuti scalo e proseguo la cottura.

Il mio F1 ha una super resistenza in alto.................ho paura di bruciarle. L'altra volta c'è mancato poco.
Magari uso il forno di casa che arriva a 250
Ma 280 gradi intendevo il suolo, la platea la metto a 250 gradi, in ogni caso fai bene tu conosci il tuo forno.
Platea e suolo è la stessa cosa??
Quindi solo il suolo a 280°..............tutti i post che ho letto non facevano alcuna differenza.

OGGI SI INFORNA
Scusa intendevo cielo a 250
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: Baguette insieme domenica 20/01/19

Messaggio da leggere da lorenzo »

bene verso le 16 si inforna
Chi altro si unisce??
Immagine
Avatar utente
senzaetichetta
Messaggi: 2872
Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13

Re: Baguette insieme domenica 20/01/19

Messaggio da leggere da senzaetichetta »

Ecco le mie
74C63671-F2BC-4CC6-A045-8D536CB6944F.jpeg
D2D3B997-9B21-4F1E-B6DE-FECCC7DB0FA4.jpeg
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Baguette insieme domenica 20/01/19

Messaggio da leggere da Pere153 »

Il risultato e' ottimo, ma la Baguette francese e' più stretta e lunga.
Avatar utente
senzaetichetta
Messaggi: 2872
Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13

Re: Baguette insieme domenica 20/01/19

Messaggio da leggere da senzaetichetta »

Pere153 ha scritto:Il risultato e' ottimo, ma la Baguette francese e' più stretta e lunga.
Si verissimo ma diversamente non entrano in forno :-)
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: Baguette insieme domenica 20/01/19

Messaggio da leggere da lorenzo »

Pere153 ha scritto:Il risultato e' ottimo, ma la Baguette francese e' più stretta e lunga.
Questa è una baguette italiana..............sii gentile con Don Gaetano ;festeggiare drink
Immagine
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: Baguette insieme domenica 20/01/19

Messaggio da leggere da lorenzo »

Baguette da 320 gr...... potevo osare di più ed allungarla di più copme dice3 il GRANDE Pere. Nei nostri forni non possiamo esagerare.
Mi sono fatto anche la scorta settimanale di panepizza e panini. Ho tagliato troppo in fretta. Non sono un buon fotografo :lol: :lol: :lol:

Bellissimo lavoro Gaetano.....bravissimo
Immagine
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: Baguette insieme domenica 20/01/19

Messaggio da leggere da lorenzo »

Abbiamo perso 2 x strada :oops: :mrgreen:
Immagine
Rispondi

Torna a “Annunci vari”