Nuovo iscritto
Nuovo iscritto
Ciao a tutti, mi presento.
Sono Marco, da anni ho la passione per la panificazione ma mi dedico anche (meno spesso) alla pizza. Possiedo un forno a legna Pizza Party.
Qualche mese fa ho realizzato una cella di lievitazione piuttosto complessa, sto disegnando un sito per condividerne i dettagli (tutto assolutamente FREE). Mi piacerebbe che qualcun altro riesca a realizzarla.
Questo forum sembra molto democratico, spero di poter avere dei dialoghi costruttivi e... abbiate pazienza se non sarò attivo al massimo (credo di essere stato bannato da un altro forum per questo motivo).
A presto!
Sono Marco, da anni ho la passione per la panificazione ma mi dedico anche (meno spesso) alla pizza. Possiedo un forno a legna Pizza Party.
Qualche mese fa ho realizzato una cella di lievitazione piuttosto complessa, sto disegnando un sito per condividerne i dettagli (tutto assolutamente FREE). Mi piacerebbe che qualcun altro riesca a realizzarla.
Questo forum sembra molto democratico, spero di poter avere dei dialoghi costruttivi e... abbiate pazienza se non sarò attivo al massimo (credo di essere stato bannato da un altro forum per questo motivo).
A presto!
- Nappinerone2
- Messaggi: 1521
- Iscritto il: 23 luglio 2017, 23:03
- Località: Vibo Valentia Marina
Re: Nuovo iscritto
Benvenuto @Marco, spero tu possa dare libero sfogo alla tua inventiva, come hai tempo vorrei conoscere il tuo progetto.
Saluti Pasquale.
Saluti Pasquale.
FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi
Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi
Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
Re: Nuovo iscritto
Ciao, benvenuto! Qui non avrai problemi nell’esprimerti come vuoi. Facci vedere qualche pizza! Abbiamo lo stesso forno!
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
Re: Nuovo iscritto
Benvenuto @Marco
Re: Nuovo iscritto
Ciao e benvenuto .
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: Nuovo iscritto
Grazie, il sito è quasi pronto, devo approfondire il tema GDPR e sistemare delle cose, poi possiamo discutere a piacimento.
Non ho trovato una sezione foto nel forum, non vorrei fare un post apposito solo per far vedere le mie realizzazioni senza integrare con contenuto interessante... Ne avrete visti milioni di pizze e pani...
Non ho trovato una sezione foto nel forum, non vorrei fare un post apposito solo per far vedere le mie realizzazioni senza integrare con contenuto interessante... Ne avrete visti milioni di pizze e pani...
Re: Nuovo iscritto
benvenuto tra noi
Anche io mi sono fatto, grazie a Gaetano una cella di lievitazione in polistirolo9. Molto ma molto rudimentale.
Perchè non posti quello che hai fatto???????????
Anche io mi sono fatto, grazie a Gaetano una cella di lievitazione in polistirolo9. Molto ma molto rudimentale.
Perchè non posti quello che hai fatto???????????
Re: Nuovo iscritto
ciao, sto terminando la documentazione... è piuttosto complessa. due o tre giorni e metto il link.
Re: Nuovo iscritto
ok, il più è fatto, manca qualcosa ma intanto potete dare una occhiata. Apro un thread nella apposita sezione? metterò il link al blog/sito (ribadisco che è tutto gratis)