Buongiorno,
Sono un amante della pizza e sto lavorando per imparare l'arte. Sono già arrivato a parte, ma c'è molto da imparare
Sto anticipando molte discussioni gratificanti.
Buongiorno
-
- Messaggi: 1
- Iscritto il: 31 dicembre 2018, 12:24
Re: Buongiorno
Benvenuto
Re: Buongiorno
Benvenuto
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
- Nappinerone2
- Messaggi: 1521
- Iscritto il: 23 luglio 2017, 23:03
- Località: Vibo Valentia Marina
Re: Buongiorno
Diciamo che già il tuo nickname ti fa partire avvantaggiato, per cui dovresti fare vedere le tue doti
Benvenuto da @Nappinerone
Benvenuto da @Nappinerone
FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi
Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi
Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
Re: Buongiorno
Ciao purtroppo non so nemmeno ilo tuo nome.
Credo di aver capito che fai il pizzaiolo..............insegnaci qualcosa
Grazie
Credo di aver capito che fai il pizzaiolo..............insegnaci qualcosa
Grazie