Ecco la (mia) ricetta:
Caputo Ricca
66% di H20 molto fredda
50%-60% LM RINFORZATO* (sulla farina)
30% PASTA DI RIPORTO (sulla farina)
3% Sale (sulla farina)
*LM RINFORZATO= LM rinfrescato per tre volte al raddoppio con un rapporto di 1:0.5:0.5 (1 LM 0.5 farina 0.5 acqua) aggiungendo sempre e senza mai togliere
Sto impastando (per necessità) con una cinesina (prima gancio K e infine spirale per dare la giusta corda all’impasto)
1H di riposo a TA
16H puntata in frigo
Una serie di pieghe a 3
Formatura nei cestini
5H appretto a TA
Vi posso assicurare che questa ricetta sprigiona profumi e regala sapori incredibili. Provatela, e fatemi sapere.


Dario Item Ambassador Antigua & Barbuda Spain Monaco Liechtenstein Switzerland London Italy Labuan Malaysia Blue Investment Bank Blue Wealth Management LFSA Regulator