Pagina 1 di 1
Pizze del 24 dicembre
Inviato: 26 dicembre 2018, 18:46
da Silvia46
Vi aggiorno che il 24 dicembre, in preda ai preparativi, ho scordato la pm in forno F1 a lievitare e poi ho acceso il forno e gli ho dato fuoco. Ha fatto una miserabile fine e mi è dispiaciuto tantissimo. Queste sono alcune delle pizze che mi ha regalato per la Vigilia, impastate 18h prima...
18h - farina caputo rossa- 4% pm su farina -65% idro -30g/l strutto -40g/l sale.
F1 con platea a 430º e cielo 500º.
Re: Pizze del 24 dicembre
Inviato: 26 dicembre 2018, 19:17
da lorenzo
bel casino BRAVA

Re: Pizze del 24 dicembre
Inviato: 27 dicembre 2018, 13:49
da Sauzer
Bene Silvia

il LM .. era lievitato bene

.. mi spiace..
La prima pizza è ben cotta anche se non sono un amante dei grassi nell'impasto.
Re: Pizze del 24 dicembre
Inviato: 27 dicembre 2018, 16:50
da Silvia46
Nemmeno io. Uso lo strutto nella napoletana praticamente una-due volte l’anno, quando la pizza viene riscaldata anche fino a 2 volte dopo la cottura. Devo dire che si sono mantenute perfettamente, probabilmenre anche grazie alla pasta madre, non solo allo strutto
Re: Pizze del 24 dicembre
Inviato: 27 dicembre 2018, 18:27
da Pere153
La prima e' veramente bella. stesura, cottura perfette, i miei complimenti
