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Caputo Rossa LML 3+24H TA
Inviato: 23 dicembre 2018, 10:22
da Pere153
Salve!
85% Caputo Rossa
15% Tipo 1
67% H2O (più l'acqua del lievito)
10% LML *su farina
50 Sale Artigianale
3 ore Autolisi
12+12 TA 20-22ºC
Non male ma direi che ci occorreva meno lievito e una cottura più uniforme.

Salame e Cipolla. Panetto 260-270gr Cottura 50-60"
Ciao

Re: Caputo Rossa LML 3+24H TA
Inviato: 23 dicembre 2018, 10:44
da Silvia46
Hai una foto del panetto? Io avrei paura a fare un 12+12! Bravo al nostro Pere!
Re: Caputo Rossa LML 3+24H TA
Inviato: 23 dicembre 2018, 11:35
da Alessio77
a me sembra perfetta ma sappiamo che tu sei sempre molto / troppo esigente....
Se al posto del lievito naturale venisse usato Lievito di birra compresso, quale sarebbe la q.tà corretta da utilizzare in caso di tempistiche temperature e farine di pari forza?
1gr di lievito ogni KG di farina potrebbe andare?
Re: Caputo Rossa LML 3+24H TA
Inviato: 23 dicembre 2018, 11:49
da Pere153
Silvia46 ha scritto:Hai una foto del panetto? Io avrei paura a fare un 12+12! Bravo al nostro Pere!
Grazie Silvia!!!
No, niente foto. Comunque erano rilassati e gonfi allo stesso tempo.
Re: Caputo Rossa LML 3+24H TA
Inviato: 23 dicembre 2018, 11:50
da Pere153
Alessio77 ha scritto:a me sembra perfetta ma sappiamo che tu sei sempre molto / troppo esigente....
Se al posto del lievito naturale venisse usato Lievito di birra compresso, quale sarebbe la q.tà corretta da utilizzare in caso di tempistiche temperature e farine di pari forza?
1gr di lievito ogni KG di farina potrebbe andare?

Grazie mille.
1 gr/L
Re: Caputo Rossa LML 3+24H TA
Inviato: 23 dicembre 2018, 12:49
da Alessio77
Ok, grazie quindi un po' meno di quello che avrei fatto io.
quando fai Idrolisi usi l'acqua a T. Ambiente?
Re: Caputo Rossa LML 3+24H TA
Inviato: 23 dicembre 2018, 13:04
da Pere153
Alessio77 ha scritto:Ok, grazie quindi un po' meno di quello che avrei fatto io.
quando fai Idrolisi usi l'acqua a T. Ambiente?
Sì, intorno ai 18º

Re: Caputo Rossa LML 3+24H TA
Inviato: 23 dicembre 2018, 15:13
da Rafbor
Molto bella, solo un problema di omogeneità di cottura.
Re: Caputo Rossa LML 3+24H TA
Inviato: 23 dicembre 2018, 16:39
da Pere153
Rafbor ha scritto:Molto bella, solo un problema di omogeneità di cottura.
Concordo con te

Re: Caputo Rossa LML 3+24H TA
Inviato: 23 dicembre 2018, 16:46
da Sauzer
Bravissimo Pere

mi piace molto.. e come detto da Raf , solo un piccolo aggiustamento in cottura per uniformare
