Caputo Rossa LML 3+24H TA

Moderatore: Juanta

Pere153
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Caputo Rossa LML 3+24H TA

Messaggio da leggere da Pere153 »

Salve!


85% Caputo Rossa
15% Tipo 1
67% H2O (più l'acqua del lievito)
10% LML *su farina
50 Sale Artigianale

3 ore Autolisi
12+12 TA 20-22ºC


Non male ma direi che ci occorreva meno lievito e una cottura più uniforme. :-?


Immagine
Salame e Cipolla. Panetto 260-270gr Cottura 50-60"


Ciao
:ymsigh:
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Silvia46
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Re: Caputo Rossa LML 3+24H TA

Messaggio da leggere da Silvia46 »

Hai una foto del panetto? Io avrei paura a fare un 12+12! Bravo al nostro Pere!
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
Alessio77
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Re: Caputo Rossa LML 3+24H TA

Messaggio da leggere da Alessio77 »

a me sembra perfetta ma sappiamo che tu sei sempre molto / troppo esigente.... :YMAPPLAUSE:
Se al posto del lievito naturale venisse usato Lievito di birra compresso, quale sarebbe la q.tà corretta da utilizzare in caso di tempistiche temperature e farine di pari forza?
1gr di lievito ogni KG di farina potrebbe andare?
Forno: FAL Valoriani ø110 e F1
Impastatrice : Spirale con inverter
Pere153
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Re: Caputo Rossa LML 3+24H TA

Messaggio da leggere da Pere153 »

Silvia46 ha scritto:Hai una foto del panetto? Io avrei paura a fare un 12+12! Bravo al nostro Pere!
Grazie Silvia!!!

No, niente foto. Comunque erano rilassati e gonfi allo stesso tempo.
Pere153
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Re: Caputo Rossa LML 3+24H TA

Messaggio da leggere da Pere153 »

Alessio77 ha scritto:a me sembra perfetta ma sappiamo che tu sei sempre molto / troppo esigente.... :YMAPPLAUSE:
Se al posto del lievito naturale venisse usato Lievito di birra compresso, quale sarebbe la q.tà corretta da utilizzare in caso di tempistiche temperature e farine di pari forza?
1gr di lievito ogni KG di farina potrebbe andare?
:ymblushing: Grazie mille.

1 gr/L
Alessio77
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Re: Caputo Rossa LML 3+24H TA

Messaggio da leggere da Alessio77 »

Ok, grazie quindi un po' meno di quello che avrei fatto io.
quando fai Idrolisi usi l'acqua a T. Ambiente?
Forno: FAL Valoriani ø110 e F1
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Pere153
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Re: Caputo Rossa LML 3+24H TA

Messaggio da leggere da Pere153 »

Alessio77 ha scritto:Ok, grazie quindi un po' meno di quello che avrei fatto io.
quando fai Idrolisi usi l'acqua a T. Ambiente?
Sì, intorno ai 18º ;)
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Rafbor
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Re: Caputo Rossa LML 3+24H TA

Messaggio da leggere da Rafbor »

Molto bella, solo un problema di omogeneità di cottura.
Immagine
Pere153
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Re: Caputo Rossa LML 3+24H TA

Messaggio da leggere da Pere153 »

Rafbor ha scritto:Molto bella, solo un problema di omogeneità di cottura.
Concordo con te ;)
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Sauzer
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Re: Caputo Rossa LML 3+24H TA

Messaggio da leggere da Sauzer »

Bravissimo Pere :applausi small mi piace molto.. e come detto da Raf , solo un piccolo aggiustamento in cottura per uniformare ;festeggiare drink
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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