22h lievito madre Caputo Rossa

Moderatore: Juanta

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Silvia46
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22h lievito madre Caputo Rossa

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Ho organizzato una giocata a carte con un po’ di pizze ed arancini ai funghi e scamorza.
Le pizze poi sono state completate con pistacchio e philadelfia, e poi ho fatto alcune rosse. Non ho avuto tempo fotografarle però..
La ricetta è in foto..
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
Pere153
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Re: 22h lievito madre Caputo Rossa

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Le pizze le vedo un pò albine. Il resto molto invitante :YMPEACE:
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Silvia46
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Re: 22h lievito madre Caputo Rossa

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Si, c’è un motivo: le pizze sono cotte a 430º sotto impostando il termostato a 300º e poi con il termostato superiore a 500º. Ho voluto l’assetto di uba cottura delicata e che non mi bruciasse il fosno mi permettesse di riscaldare le pizze per gli ospiti perché fatte un’ora e mezza prima.
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
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Sauzer
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Re: 22h lievito madre Caputo Rossa

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Brava Silvia :razz: , a parte tutto le pizze non sono male , mi piacciono molto gli arancini =p~ =p~ =p~ :applausi small :applausi small
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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lorenzo
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Re: 22h lievito madre Caputo Rossa

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Brava la NS Silvia
Complimenti ragazza
Si organizza una zingarata in Sicilia. Trovaci dei B&B ;festeggiare drink
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Napoli72
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Re: 22h lievito madre Caputo Rossa

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Sauzer ha scritto:Brava Silvia :razz: , a parte tutto le pizze non sono male , mi piacciono molto gli arancini =p~ =p~ =p~ :applausi small :applausi small
Quoto ;festeggiare drink
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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