Pagina 1 di 1
22h lievito madre Caputo Rossa
Inviato: 23 dicembre 2018, 10:01
da Silvia46
Ho organizzato una giocata a carte con un po’ di pizze ed arancini ai funghi e scamorza.
Le pizze poi sono state completate con pistacchio e philadelfia, e poi ho fatto alcune rosse. Non ho avuto tempo fotografarle però..
La ricetta è in foto..
Re: 22h lievito madre Caputo Rossa
Inviato: 23 dicembre 2018, 10:24
da Pere153
Le pizze le vedo un pò albine. Il resto molto invitante

Re: 22h lievito madre Caputo Rossa
Inviato: 23 dicembre 2018, 10:48
da Silvia46
Si, c’è un motivo: le pizze sono cotte a 430º sotto impostando il termostato a 300º e poi con il termostato superiore a 500º. Ho voluto l’assetto di uba cottura delicata e che non mi bruciasse il fosno mi permettesse di riscaldare le pizze per gli ospiti perché fatte un’ora e mezza prima.
Re: 22h lievito madre Caputo Rossa
Inviato: 24 dicembre 2018, 16:24
da Sauzer
Re: 22h lievito madre Caputo Rossa
Inviato: 24 dicembre 2018, 19:30
da lorenzo
Brava la NS Silvia
Complimenti ragazza
Si organizza una zingarata in Sicilia. Trovaci dei B&B

Re: 22h lievito madre Caputo Rossa
Inviato: 26 dicembre 2018, 1:14
da Napoli72
Quoto
